2023/04/24
    niccoboccoさん
    私はつけっぱなしは無理かな
    足首はいつも暖かくしているほうが好きなので、ラインが響かない、ピタッとした、季節に影響されないつけっぱなしにできそうなレッグウォーマーが欲しくて購入。着圧は必要なかったのですが、締め付けもそんなにキツくないということで、購入しましたが、着圧初心者(ストッキングの軽い着圧は経験したことありますが)&締め付け苦手な私には、「つけっぱなし」は無理そうでした。ふくらはぎがキュッとしまるのはいいですが、それを常に締めておくのは、ふくらはぎの筋肉自身が本来すべきポンプ的な働きも阻害されそうで…。というわけで、立位や座位の多い日中に使うことにしました。暖かいですし、上からパンツやタイツ等重ねて履いても目立たず、外見に響かないですし(むしろ引き締まって見えるでしょうね笑)、脚の疲れも確かに違って感じます。購入した本来の用途とは違っていたので、そこは残念ですが、着圧を体験できて、違う用途で活用できそうなので、結果オーライかな。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    レビューありがとうございます。 当店では薄手のレッグウォーマーも取り扱いがございます。 よろしければそちらもお試しいただけますと幸いです。 はだあい商品で少しでも快適にお過ごし頂けますと幸いです。 ぜひまたのご利用をお待ちしております! 今後も当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    wmmw-miwaさん
    レビューが良くお安かったのでポチ★ 届いた商品は薄くてとても温かそうには見えないのですが 明日から使ってみようと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/02
    レビューありがとうございます。 商品を気に入っていただいて幸いです。 はだあい商品で少しでも快適にお過ごし頂けますと幸いです。 ぜひまたのご利用をお待ちしております! 今後も当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    panpakapa__nさん
    2足はいっていたので洗い替えにちょうど いいです。ふくらはぎのほうに網状がくるように 気をつけて履いています。コレを履くとふくらはぎがつることがなくなりました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/15
    2023/03/26
    kei.towa88さん
    ふんわり暖かい
    最近膝下が、冷たかったんですが、当商品を使用した所、ふんわり暖かく、寝ている時も、着圧きつくなく、足先は暖かく、凄い効果がありで満足してます。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    2023/02/06
    りん3100さん
    暖か重視のレッグウォーマーを探していたのですが、立ち仕事が多いため着圧もいいかもと思い購入しました。しっかりと着圧もあり温かくて毎日履いています!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/06