2024/06/15
    ゜+のん+。さん
    気軽にリフレッシュしたくて購入してみました。 好きな香りでしたが、弱く感じたので、もう少し香ってくれたらいいなと思いました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 香りを気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。 香りの強さに対する貴重なご意見は、今後の商品開発に活かしてまいります。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/10
    パロミノさん
    長距離運転が多いので、日中の気分転換用にCBD配合量がほどほどのものを探して購入。 柑橘系でさっぱりした香りでいい感じです。 こめかみや首筋に塗ると凝りが解れるようです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 香りを気に入っていただけているとのことで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    爽やかな香りでリフレッシュに良いです。ロールオンで持ち運びにも便利です。いつでも、どこでも使えるので気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 香りを気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/04
    だいすきいちごぱんださん
    オレンジ、ベルガモット等、甘くて爽やかな感じをイメージしていましたが、イランイランが強めの重めの香りです。イランイランの癖が、他の精油で軽くなっている感じの香りでした。好みは別れるかもしれませんが、イランイランの香りが好きなので、とても気に入りました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    2024/06/16
    こめかみ、首筋にコロコロすると気持ち良いですが、香りはほんのり香る程度でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ボール部分でマッサージをしながらリフレッシュタイムにご利用いただいているようで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/14
    香りが少し弱いのか、すぐ感じられなくなってしまいます。爽やかなとてもいい香りなので、もっと嗅いでいたい。同じ香りの他製品があるといいですね。CBDの効果はよく分かりませんでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 香りを気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。 香りの持続性についての貴重なご意見は、今後の商品開発に活かしてまいります。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/04/11
    ハナ公9520さん
    癒やされます
    以前旦那さんがお店で購入したのですが店がなくなってしまいネットで探してこちらで購入しました。今回は私の分も合わせて2本購入しました。 ロールなので塗りやすく香りも癒やされます。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/12
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品をご夫婦でご愛用いただき、大変嬉しいです。 心より感謝いたします。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。