2023/12/28
    大変お得でした
    最近眠りが浅いのでハーブティーを常飲しようかなと思っていたところ、お店を見つけました。お友達も疲れが溜まりやすいと嘆いていたので、レビューで更にもう1つプレゼントの文字に惹かれ購入。半額クーポンもちょうどありましたので大変お得でした。 まだ飲んでいませんが、ハーブティー初心者でも良いとあるので期待大です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 眠りのお供にぜひご愛飲いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/23
    こちらを飲む前は「幸せに眠れるハーブティー」を飲んでいましたが、今は販売されていないようなのでこちらに切り替えています。味も効果もほとんど同じように感じます。 夜中に目が覚めて数時間眠れなくなるということが減り、助かっています。味も飲みやすく好みです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 以前ご愛用いただいていた「幸せに眠れるハーブティー」は、パッケージデザインリニューアルに伴い、現在『おやすみ前の幸せ』として販売しております。 こちらもおやすみ前におすすめのハーブティーですので、またお試しいただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/18
    受験生の娘のために購入。 非常に香りが良く勉強の合間に一息リラックスできるようです。スッキリした味わいで飲みやすく、またノンカフェインなのがうれしいところです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/21
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 娘様も気に入っていただけたとのことで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/30
    ハーブ系のお茶が苦手な方ですが… ホルモンバランスの乱れ等で挑戦してみようと 口コミが良いこちらを選びました。 始めは苦手かな…と思いましたが、飲み慣れるとほっと出来、癒やされているので効果がありそうです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 リラックスタイムのひとときに、引き続きご愛顧いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/19
    リラックスできる香り
    他のメーカーで同じカモミールやラベンダーが入ったものが美味しかったので、沢山入ってるこちらを注文しました。想像通りの味や香りで、寝る前の一杯として親子で飲んでリラックスしています♪
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 親子で飲んでいただいているとのことで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見などございましたらお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/14
    以前は、夜中に目が覚めて長い時間眠れなくなることがよくありましたが、こちらを就寝前に飲むようになってからは、そういうことがほとんどなくなりました。 味や香りもクセがなく飲みやすくて、心が落ち着くので、とても気に入っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 おやすみ前のお供としてご愛飲いただいているとのことで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見などございましたらお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/11
    はなまるき2795さん
    寝る前のリラックスタイムに飲んでいます。スッキリして美味しいです。
    2023/10/12
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ノンカフェインでおやすみ前にも安心してお飲みいただけますので、これからもリラックスタイムにご愛飲いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/27
    体調不良になってから飲み始めました。 香りも良くて飲みやすい! 毎日欠かせないものになっているので迅速な対応に感謝しています!
    2023/09/28
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 毎日お飲みいただけているとのことで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/26
    waka8116さん
    飲みやすくてリラックスできます♪
    ティーバッグで扱いやすいハーブティーです。カモミールがベースですが、レモングラスがほんのり爽やかを醸し出す感じで、すごく飲みやすくて美味しいです!実際リラックス効果も感じたので、夜のゆったりした時間に飲みたいです。 パッケージに、お湯の量や蒸らしの時間などの飲み方の説明があると良いと思います。
    2023/09/27
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。 またパッケージについてのご意見を頂き、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にいたします。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/19
    初めての購入です。 香りだけでリラックス出来ます! ティーバッグになってるのも助かります! 初心者でもとても飲みやすくてリピート確定です!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/23
    ayryouさん
    カモミールなどの香りがとても安らぎます。またノンカフェインなので寝る前のリラックスタイムにも安心して飲めます。子供がお気に入りでリピートしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/11
    2023/02/02
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品をリピートしていただき、大変嬉しく心より感謝いたします。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいります。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/31
    ayryouさん
    受験生の息子のために購入しました。カフェインが入っていると眠りの妨げになってしまうので、夜でも安心して飲めます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/02/02
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/07
    rbnkbnさん
    普段よくハーブティーを飲んでいますが、ここのハーブティーはあまり好みではありませんでした。お値段もそれなりに安いので仕方ないとは思いますが、たぶんそのへんのスーパーに売っているものよりかは美味しいのかもしれません。 あとは飲み続けて、ハーブティーの効果を感じられるようになればいいなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。