123,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-08

18金の枠が純金コインを守ってくれていま
純金コインのブームも有り、孫の出産年や記念の年に、いろいろと購入しています。このコインは2個目ですが、やはり1/10オンスは見た目もはっきりして豪華です。純金は傷が付きやすいので実用的に思えませんでしたが、このデザインは回りの18金の枠がしっかりしていて安心です。為替と金の高騰のせいか前回より ちょっと お高くなっていましたが、お買い得だと思います。

• 真紅担さん
  • 真紅担さん

5 2023-09-23

安心できるお店での購入
とても綺麗でデザインも良かったです
大きさもちょうど良いと思いました
つけて出かけるのが楽しみです

5 2023-03-07

最高です。
すごく素敵なコインでした。思ったとうりのコインで、買ってよかったです。
嬉しくて、初めて画像のせてみました。

5 2022-12-23

ホースコインペンダントトップが欲しくて、いろいろな大きさ、枠のデザイン、値段を比べて、これにしました。存在感のある大きさでキラキラして綺麗です。絵柄もはっきり浮き出ています。あれこれ比べて悩みましたが、これにして良かったです。

5 2019-10-31

増税前の自分へのご褒美で買いました。ガラスコートなしを探していたので、無しプラス30gの喜平に通せて満足しています。存在感がすごいあります(^^)

4 2019-09-26

満足
急に コインペンダントトップが 欲しくなり
楽天で検索して 購入
ショップの対応も良かった

5 2021-12-09

欲しかった ちょうど良いサイズの大きさで、大変気に入りました。キラキラ輝いて、とても綺麗です。チェーンを通す部分が大きめなので、いろいろなデザインのチェーンが使えそうで、よかったです。こちらにして よかったです!

• kingkenseiさん
  • kingkenseiさん

4 2020-06-25

まぁこんな感じですわな。
思ってた大きさより、若干小ぶりてした。がしかし、30gの六面ダブルには、ジャストかと。(年の関係で大きいと嫌らしさが出るので)

4 2019-12-12

今日届いて現物を見ましたが満足です。
普段使いにいいかも、ネックレスが欲しいでしね。
機会があればプラチナコインでも購入したいですね。

5 2017-10-11

男女兼用できます!
ギフトで喜んでもらえました!男性でも女性でも使えるちょうど良いサイズ感でした。

5 2017-10-04

プレゼントで喜んでもらえました
主人への誕生日に贈りました。きれいなギフト包装にびっくりしてました。ありがとうございました。あまり大きすぎないので、夫婦兼用で使えそうでよかったです。

3 2022-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相手に失礼でした。
購入は1\10オンス枠付き純金コインだったけど、送られてきた商品はピアスでした。 誰にでも間違いやミスはあると思います! ただ僕の場合は結婚記念日のプレゼントだったので、妻もプレゼント内容を知っていたから商品間違いにスグ気づいてショップへ連絡したから良かったけど、もし彼氏、彼女の関係でプレゼント内容を知らなかったら、そのまま購入商品より安価な商品をプレゼントして、貰う側は何も知らない、何も気づかないで受け取ると思います。 ただ商品の発送は早く梱包も問題ありませんでしたが、再発送の手続きメールに記載してある到着予定時間に商品は届かず、妻はガッカリしていました。 この件に関してはクロネコが全面的に悪いのですが、私達の観点では凄く不安で心配した数日間になりました。。。 商品自体は写真通り素敵な商品で妻も気に入ってました。

2022-11-29
この度は当店にてお買上げくださり、ありがとうございました。

当方の不手際による商品誤送が起きてしまった事に関して、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、直接お伺いすべきところ、このような形でお詫び申し上げる失礼をお許しくださいませ。

奥様への記念日の大切な贈り物を当店でお選びいただき、楽しみにしてお待ちいただいたのに、このような形で、ご迷惑とご心配をおかけすることになってしまいました。

お買上げ品を指定時間にお届けできなかったため、さらにご心配をおかけたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことがないよう、社内でも徹底して発送時には十分な確認を行ってまいります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント