2023/01/28
    みぃmoさん
    本家には及びませんがとても可愛いです。 この時期ピアスつけると痒くなるのですが、この製品はそんなことありませんでした。オフィスにもプライベートにも使っていこうと思います。 追記) 星4にしていましたが星1に変更しました。 届いた時からキャッチのゆるさがやや気になっていたのですが、買って1ヶ月でついに徒歩移動中に外れ、どこかへ行ってしまいました。そんなに安いものでもなかったですが、ずっと使えるならと満足していたのに、ひと月でなくなってしまうなら意味がないです。本当に残念です。 →ショップの方に問い合せたところ、今回は1つお送りいただけることとなりました。 緩い場合は自分で締めて使った方がいいそうです。キャッチをつける案も教えていただいたので、これからそうしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/29
    2023/01/31
    お買い上げありがとうございました。 片方を落とされたとのことで、ご心配をおかけしております。 昨日直接ご連絡をいただきましたので、現在個別に対応させていただいております。お待ちくださいませ。 なお当製品はK18素材で柔らかく、ご使用の頻度によっては金具が緩みやすいため、発送前に検品の徹底および、金具を締めてお届けしております。 また、長くお使いいただくにあたって、取り扱い説明書をお入れしていますので、そちらをお読みいただき、ご自身で金具を締めていただくことをお願いしております。 今後は商品ページや説明書で取り扱いについての説明の徹底をしてまいります。 貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    2020/11/09
    まゆたん0525さん
    トリニティー
    サイズ参考迄に、お目汚しの装着お写真失礼します。 初のトリニティーカラーピアス、ただ…お品のお写真程、3色の違いが、わからず…もっとハッキリとイエローゴールドとピンクゴールドがわかるのかと思って購入したので… すみません、星1つ減らしました、ですが、サイズ的には、こちらにして正解でした、当初は、直径10mm幅4mmの方を購入しようと思っていましたが、10月10日にピースマイルさんで購入したフープピアスが10mmだったので、内径は同じ位かしら?とはめられるか、つけてみましたが、モデルさんよりも、耳たぶ厚め、ピアスホールが真ん中の為パツパツで耳たぶが押される為、こちらのサイズが大きめの方を購入しました。
    注文日:2020/11/05
    2020/08/18
    思っていたのと違い、トリコロールの地金がもっと正面を向くと思いましたが、横向きのフープピアスでした。留め金がとても細くて折れないか心配です。 耳たぶが薄いので重みで前へ地金がみえてしまい、 もう少し小さい方が自分には合ったかもと思います。 でも、派手さはなくオフィスにしていっても良さそうなさりげない感じでどんな服にも合いそうです。 もう少しそれぞれの地金の横幅やぷっくり感があれば良かったです。かなりスッキリ系です。
    注文日:2020/08/15
    2019/12/04
    nongjeさん
    ボリュームがあってよかったです
    小さいピアスは持ってるのですが、K18でボリュームのあるピアスは初めて購入しました。 K18であることの安心と宝物感が心を満たしてくれました。 これからのクリスマス、忘年会、ちょっとした集まりに華やかさを添えてくれそうです。 イエローゴールドとピンクゴールドが並行しているのがちょっと残念でした。少し重なってほしかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/02/23
    SN00PYさん
    3色の輪が可動するのかと思っていましたが、 固定されていました。 サイズは大きすぎず小さすぎずです。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2019/02/15