【ダイヤ レディース ダイヤモンド ダイヤ ...(ジュエリー・ピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-10

気に入っています
デザインがかわいくてよかったです。ただ、チェーンが少しきつかったのが残念。

5 2020-08-12

コロナで帰省できない娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
早速娘から、ピンクゴールドの馬蹄ネックレスがずっと欲しかったのでめっちゃ嬉しいと連絡がありました!娘の好みにドンピシャで私も嬉しく思っています。

5 2019-09-28

可愛い!
トップ自体大きくはないですが、ダイヤもあってとても上品です。さり気ない感じがいいですね。友人に褒められました。お気に入りです!

• NaRiMo0279さん
  • NaRiMo0279さん

5 2019-07-16

20歳のお祝いに
娘の二十歳のお祝いに購入させて頂きました。
ギフト用に梱包して頂いた上に、可愛いメッセージカードとギフト用の素敵な巾着型の袋まで用意されており、店長さんの素敵な人柄を感じることができ、嬉しかったです。
実際の品物も、とても可愛らしく、ファーストダイヤとしてもいい感じでした。
保証期間もしっかり提示されているので、安心てきましたし、丁寧な梱包も感心しました。
とても良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-08-23

可愛です
可愛ですが、ダイヤがあまり目立たないかなぁ、⛓️が短いとおもいます。が素敵ですよ

• balikoさん
  • balikoさん

5 2018-02-04

妹へ
妹への誕生日プレゼントにしました。ピンクゴールドは肌馴染みもよいので似合うと思い、お守りの意味も込めてプレゼントしました。喜んでもらえました。よかったです。

• hid8147さん
  • hid8147さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-12

かわいいです!
ピンクゴールドでかわいいネックレスを探してたので、イメージにぴったりで気に入ってます。お値段が安くて得した気分です(^-^)

3 2019-08-12

可愛い!!けど。。。
思ったよりチャーム部分が小さく感じました。
チェーンの長さももう気持ち長くてもよかったような。
でも デザインはシンプルで可愛く気に入ってます