2022/11/20
    居酒屋こんぺいとうさん
    オススメです!
    感動したと言っても過言ではないくらい、ネジ締めが楽になりました! しっかしとした取説がありますが、なくてもなんとかなるぐらい操作が簡単で尚且つ軽いので使いやすいです。 コンパクトに収納できるケース付きなのも嬉しい! ドライバービットの種類が少ないので本格的なDIYをする方には向いていない商品かもしれませんが、私には十分で大満足です。 買って良かったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/01/29
    あると助かる商品!
    1人で家具の組み立てをするにあたって購入しましたが、買って正解でした! DIYは苦手意識があったけど、私だって出来るんだ、という気持ちにさせてくれました。 充電も何日間か持ちますし、まず色を選ぶ段階で可愛すぎて迷いに迷いました。 ゆっくり締めたい時にはそのまま手で回せます。 オンにしてる間だけ勝手にライトがついて見やすくしてくれます! シンプルなケースで置いといても違和感ないので良いですね☆
    注文日:2021/12/06
    2024/01/14
    カラー:ベビーピンク
    良い商品です!
    妻・母の家具類の組み立て用に購入しました。普通に使えて2人とも満足してました。あと1つ追加で買って欲しいとの要望も😅あとは耐久性がどうかですね。でも良い商品だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/12