2022/06/23
    つくねとうー様さん
    ビットが歪んでいました
    お値段相応とは思いますが、2本のビットが微妙に曲がっていたので回すと先がブレます。他にビットを持っているのでそれで対応しようと思います。
    注文日:2022/06/18
    2021/05/15
    やまと8985さん
    コンパクトで収納ケースもあって気に入ってます。 ただ、充電完了してから使っても数分で充電が切れます。なぜでしょうか?充電完了してないのでしょうか?ランプが赤から緑になったことを確認してから使いましたが何回も数分で使えなくなりました。 残念です。 後日6/15にショップの方から「バッテリーの不具合の可能性があるということで交換にて対応させて頂きたい」と連絡がありました。 不具合ならお願いしたいと返事をしたところ、送りましたの連絡も無くいきなり届いてビックリしました。 最初に購入したバッテリーに不具合があるかもしれない商品をどうしたらよいか分からなかったので問い合わせたところ返信は無く… 交換して頂けたことはとてもありがたいですが、対応に不信感を覚えました。残念です。
    注文日:2021/04/23
    2021/07/19
    ご連絡ができておらず申し訳ございません。当店からのメールに直接ご返信いただくと確認が遅れる場合がございます。大変お手数ですが注文履歴のお問い合わせよりご連絡をお願い致します。その場合すぐに確認できますので迅速に対応させていただきます。 とはいえ、お客様に御迷惑をおかけしましたことに変わりはございません。 大変申し訳ございませんでした。