30m まとめやすい「丸ロープ」カラフルロン...(すらい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒猫 闇さん
  • 黒猫 闇さん

5 2019-05-16

愛犬用に
愛犬を広い場所で遊ばせる時用に購入しました。
絡まりにくいので片付ける際、楽にしまえます。

• kani1111さん
  • kani1111さん

4 2019-05-12

絡まりません
絡まりませんが、においがきつかったです。洗ってもにおいが落ちませんでした。鼻がいいワンコにとってはこのにおいはきついと思い数週間外に干しました。色もきつく、あまり目立たない茶色などの色があればよかったです。

5 2019-02-10

長すぎるくらいでもいいと思う
10〜30mまであったのでどれにしようか考えました。ウチは田舎で広い遊び場もあるので思い切って一番長い30mを購入。メチャクチャ自由に走り回っています。短くしたければ手元でまとめておけばいくらでも調節できるし長すぎるなんてことはなかったです。ロープもしっかりしていますしこれからも使わせていただきます。

• 一2015さん
  • 一2015さん

4 2019-02-01

丸ロープなので、犬に負担がかからずとても良さそうです。もう少し細身であればもっと良かったのですが、ロープに伸縮性がありショックが掛からないので良いと思います。