20m まとめやすい「丸ロープ」カラフルロン...(すらい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • 絡まらない
  • 5.5キロのトイプーに20mのロープを購入しました。30mと悩みましたがこちらで大正解!ボールを投げて遊ばせるために購入しましたが、女の私がボールを投げられる距離がだいたい20mです。なのでちょうどいい!もし男性の場合は30mでもいいのかも。ロープもほとんど絡まりません。絡まってもすぐほどけます。ただ、いつも芝生で遊ぶのですが、ロープに芝生の草がつきまくります(笑)私は気にせず芝生まみ ・・・(続きを読む
  • キャオリン姫さん
  • 3 2019-05-10
  • 丈夫で色鮮やか
  • 20mオレンジを購入。頑丈だし色鮮やかで絡まり難いですが、20mなのでまとめるとそれなりに存在感を出します。ロープの重さは450gと軽めですが、愛犬ラブラドールが走る時は砂や草との摩擦もあるせいか、やや重さで首が引っ張られるような気もします(ワンコは気にせず走り回ってますけどね)。ノーリードが出来ず広い場所で遊ばせる時には良いかもしれませんが、我が家は持ち出して片付ける手間が面倒で…使用頻 ・・・(続きを読む
  • あこ0110さん

5 2019-01-31

結構長かった!
6ヶ月のラブラドールの子のため購入、公園でボール遊び等、ロープは絡まりにくくとても使いやすいです。20mは、結構長いです。

4 2019-03-08

絡まらない
5.5キロのトイプーに20mのロープを購入しました。
30mと悩みましたがこちらで大正解!
ロープもほとんど絡まりません。絡まってもすぐほどけます。
私は気にせず芝生まみれのロープをそのまま袋に入れて持ち運びしてますが、気になる人は気になるかもです。
でもワンコはおもいっきり走れて、人に向かって行きそうな時はパッとロープを踏んでストップ!
安心して遊ばせるようになって買ってよかったです。

5 2019-04-14

ロングリード
金具も頑丈なものなので安心して使用することができました。

5 2019-09-25

とても良かった
注文してから、直ぐに届きました。ドックランのない、広い公園で使ってみたら、長すぎず、短すぎずで丁度良い長さでした。広い公園に行く時は、必ず持って行こうと思います。

4 2019-07-01

以前オレンジを購入しました。
ナスカンが着いてる側の縫い付けが甘くて糸がほつれてしまい、補修したんですが、万一を考えての追加購入でした。
今回は汚れが目立たなさそうな青にしてみました。

• ちー7387さん
  • ちー7387さん

4 2019-06-16

めっちゃ長い!伸縮性があって、たしかに犬の負担が少ないように感じた!しっかりしてる。

5 2019-06-11

早い!
お昼の12時頃に注文→次の日に到着。
注文から到着まで、とても早くて助かりました!
9キロ柴犬の運動不足解消の為に購入。
20メートルなので、やはり嵩張りますが、犬は大喜びで縦横無尽に走り回れました!
紐の耐久性も良さそうなので、たくさん使いたいと思います。

• donguri176さん
  • donguri176さん

5 2019-05-08

とても使いやすいくいい商品です。
入金から発送がとても早く驚きました。

5 2019-03-28

このロングリードのおかげで、楽しく散歩できてます。まるで、リードを付けてないくらい、自由に走りまわることができます。

5 2019-03-25

とても丈夫で軽くて伸縮もしてくれて、愛犬につけてあげると楽しそうに走り回っています。
また、ナスカンも外れないような造りになっているので、激しく動き回っても安心です。

5 2019-02-21

太さがあるのに軽くて満足です。
シェパードの運動時に使っています。
劣化したらまたリピしたいと思います、

• jun§junさん
  • jun§junさん

5 2019-02-19

甲斐犬用に。。。
購入しました。
公園で使用予定です。
色々レビューが書かれてますが、思った以上にしっかりしていて、引っ張りと少し伸びるので、犬には安全性が高いかも。
注文後、即日納品だったので大変満足しております。
公園で使用するのが楽しみです。

4 2019-01-20

ちょっと太い感じですが丈夫そうです。
他の方のレビューにもありますが、持ち手とカラビナの接続部分は補強を入れた方が安心できそうです。

4 2019-01-06

ちょうど良かった
一歳になる黒柴に買いました。近所の公園で人がいないときのドッグラン用に20メートルを買いました。一杯になってもリード自体のクッション吸収作用で愛犬には優しくなっているようです。造りもしっかりしていて良い商品です。

• ykh9191さん
  • ykh9191さん

5 2018-12-09

しっかりしてて使いやすいです。また長さの違うのを購入しようと思います。