かわいい 女性専用 充電式 小型 電動ドライ...(すらい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 電池が長持ち!
  • 引越で家具の解体、購入と組み立てが増えるので購入しました。ピンクの女性向きなデザインが可愛いのに本格的そうだなとおもって購入ひましたが正確でした。コンパクトだし、簡単に扱えてとても良いです。以前使用していた大型の物は使おうと思ったら電池切れでその都度充電してから使わなければならなかったので不便でしたが、こちらは一度充電するとかなり持ちます。組み立て家具のローボードと大型の食器棚 ・・・(続きを読む
  • maharita55さん
  • 3 2019-02-16
  • 商品は良いと思いますが…
  • 引越しで組み立て家具が複数あったので購入。DIYはしたことない初心者です。取扱説明書が同封ありませんでした。当初アタッチメントの取付け方も分からずwebで探しました。小さい六角レンチは作業していると本体からアタッチメントが外れますが説明書がないので私の取付け方が悪いのか初期不良なのか不明です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

電池が長持ち!
コンパクトだし、簡単に扱えてとても良いです。以前使用していた大型の物は使おうと思ったら電池切れでその都度充電してから使わなければならなかったので不便でしたが、こちらは一度充電するとかなり持ちます。組み立て家具のローボードと大型の食器棚を組み立てたあと、1週間して再び家具の組み立てに使用しても電池が持ちました。
素晴らしい!
角のネジにもひっかかることなく使えて便利でした。まっすぐになったり、クラッチ機能もついていて本当に便利でした。

5 2019-05-21

すごいの!
本棚を手で組み立てたのですが間違えてしまいました
もう手で組み立て直すのは無理だと思いこちらを購入しました
なんで本棚と同時に買わなかったのだろうと思いました
買って本当に良かったです
外箱に目立つ傷があったけど中身は変わらないので☆5ですよ

• kuromidasuさん
  • kuromidasuさん

5 2020-02-24

DIY楽しく出来そうです。
梱包も丁寧です。早急対応で到着早いです。パーツも、色々あって還暦過ぎでも、これなら軽くて使いやすそうです。まだ使用してませんが。作るのが楽しみにです。

5 2019-12-19

まだ使用していませんが
ドリル先の種類も多くコンパクトなので使い勝手も良さそうです
新居で棚などを作るのに重宝しそうなので購入して良かったです

5 2019-11-13

満足
一つ子供と日曜大工するのに持っていましたが、コード付きで場所によっては使いづらく、コードレスでピンクげ欲しくて購入しました。
引越しもありましたので使う機会がすごくあり、とても役立ちました。やっぱりコードが無いのは使い勝手が良いですね
コンパクトでうちにあった物より軽くて小さいので、使いやすいです。
建築関係の仕事の主人も不満言わず使ってました。
替えの物も沢山あり色んな組み立てにも重宝します。
とても助かってます。

4 2019-09-23

とてもいいです
コンパクトで使いやすくとてもいいです。買ってよかったです。

5 2019-06-14

女ですが、いつか工具セットが欲しいと思い今回とても可愛くてサイズも女性サイズとゆうことで即買い!!
これで面倒なレンジフード掃除の取り外しや家具の組み立ても困りませんね

5 2019-09-08

初心者でも使えます!
初心者で家具を組み立てる為にドライバーを初めて使いました!問題なく使えました。ピンク色可愛い、ケース入り収納出来るので購入してよかったです!ありがとうございました。

4 2019-07-14

助かりました!
家具の組み立てに間に合わせるかたちで購入。
結果、あってとても役に立った!付属パーツも重宝して感激!実はこれを機に簡単なDIYもはじめたくてこちらの商品を選んだので楽しみ♩用途やレベルに合わせて電動ドライバーも機種変していけばいいですもんね!初歩機として楽しみます

4 2019-06-30

可愛いし、軽くて使いやすいです。色々な物が作りたくなります。

5 2019-05-04

届くのが早かった。
使いやすい。
お得。

5 2019-04-17

よかったです
初心者の自分でも簡単に操作ができました。同時に購入した家具もすぐに組み立てることができ電動の早さに感動^ - ^
ドライバーのスピードも調整でき不安なく使用できました。これからもたくさん活躍してくれそうです!

5 2018-03-02

思わずケースにキス(笑)
ちょうど届いた日に精密ドライバーが必要になり、精密のパーツはないだろうと探してみたらありましたー!
早速、試せて嬉しかったです。
ネジを締める、外すも超簡単!
あまりに可愛いピンクの本体と豊富なパーツ、ピストル型からストレート型にスイッチ一つでくるりと回転。
ドリルのパーツもありますので、これから弟の引っ越しのお手伝いに大活躍すること間違いなし!
充電量も小さなボタンをポチッとすれば3段階で色で教えてくれる。
何より暗いところではランプもついているのでこちらを選んで大正解でした!
思わずケースにキスしました(笑)
これからのDIYが楽しみです。
取説もわかりやすかったですよ。

5 2018-04-17

引っ越して急遽テレビボードが来ることになり組み立て式だったので女一人で手動で組み立てるとかなり時間もかかり手も痛くなりそうだったのでこちらのショップで電動ドライバーを購入することにしましたが、ショップの方に無理を言って明日午前中に届くようにしてほしいとメールしたところ、ご丁寧な返事があり私の要望に答えて頂きましてありがとうございました。すごく感じのいいショップだなと思いました。
それに商品はビックリするぐらい使いやすく軽いし本当に女性専用と言うだけのことはあるなとおもいました。テレビボードも思った以上に早く出来上がってこれからは色々とDIYで活用しようと思います。

4 2019-02-05

初心者向け
カラーボックスにキャスターを付けたいと思い、購入。
解りやすく、初心者の私でも簡単に使えました。
これを機会に、DIYを少しずつしていきたいです。
色は、グレーを購入。良い色合いで、満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル