かわいい 女性専用 本格 充電式 電動ドライ...(すらい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

使いやすいと思います。
取り外しなども簡単でした。
ただ少し大きくて重く思いました。
使用後は手が震えて筋肉痛のような感じになりました。女性向けのデザインで可愛かったです。

5 2019-10-08

マキタよりは軽い
DIYするのに旦那のマキタだととっても重くて手元がフラフラ、、、そこで自分用にドライバー購入!
すごく軽い!とはならないですが12Vでこの重さなら満足。
ドリルビットもあるので良いです。
なによりピンクなのが嬉しい。

• 杏東さん
  • 杏東さん

5 2019-09-05

軽くてパワフル!
引越し時、家具の組み立てに大活躍でした!
見た目は可愛いし、稼働時間も充分。
実家にあった重い電動ドライバーと違い、とても軽く、それでいてパワーも満足です。
買って良かったです!

5 2019-06-29

パワフルで満足です。
カラーボックスが短時間で作れました。ありがとうございました。

4 2019-06-12

グレーを購入
他のレビューにもあった通り、ドリルがしっかり固定されている為取り外すのが大変でした。
1番細いのは折れそうで怖くて取り外せません。
使い方はとても簡単です!

4 2019-02-28

使いやすい
小さくて軽くて使いやすいです。
ですが、ケースにセットされているドリルがしっっっかりとはまっているため、取るときに折れました。
ショップに問い合わせをしましたが、返事もありません。
1番使いたかったパーツだった為、とても残念です。

4 2018-09-15

手ごろな値段で、なにかと重宝しています。

4 2018-09-15

大丈夫
カラーボックス程度なら、全然問題なかったです。

5 2018-08-23

良き!
ずっとほしかったので嬉しいです(^ ^)
馬力も良き!
思ったより重かったけど気に入りました!
もう1こ買います(^ ^)

4 2018-06-19

商品が届いた次の日に本日発送のお手続きをしましたのメールが来ました…
商品はまだ使ってませんが、ケースが専用ケースでないのかバッテリーを入れるであろう場所がゴソゴソでもう少しピッタリおさまるといいのですが。。

5 2018-03-30

パーツがもっとあれば言うことなしです。
早速使いました!木工の解体をドライバーでやっていたので電動ドライバーだとやはり早いですね(^.^)
コードがないのでストレスがありません。パーツがもっとあれば言うことなしです。別売りとかないんですかね?迅速な対応ありがとうございました。

• 夜爆さん
  • 夜爆さん

5 2018-03-22

迅速丁寧で凄く早く良かったです。又、機会があれば利用したいです。

• riripo58さん
  • riripo58さん

4 2017-12-23

DIY初心者向き
沢山アイテムが付いているので、初心者には有難いです(ˊᗜˋ)
電動ドライバーに付いているライトがすごく便利!これからガンガン使って行きます!

5 2017-11-04

可愛いのに
可愛いのに威力は抜群です。前のが充電が弱くなって来たので買い直しで、最近は女性用に軽くて使いやすくなってますね。

4 2017-09-11

ん?
箱を開けたら、パーツがちょいと飛んでおりましたが、きちんと使用できました。
重かったですが、素人なので加減を選べるのが何よりでした。
気づいたら先っぽにねじ山が削れた?鉄くず?がついていてビックリです。
結構、ねじ山をダメにしていたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル