密封ボトル ボタニカル シャンプーorコンデ...(Cosme Dream (コスメドリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-05
  • これはおすすめです。
  • シャンプー、トリートメント、洗顔買いましたが、どれもオススメです。今まで手当たり次第いろんなシャンプー等試してきましたが(というか、検索すると、シャンプーやコンディショナーなど膨大な数が出てきてどれを買ったら良いのか分からないですよね)、これが自分には1番合ってました。値段も、セール期間中に買ったのでお得に手に入れることが出来ました。髪もパサつかず、ベタつかず、サラサラでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-24
  • シャンプーを購入
  • スーパーセール時にシャンプーを購入しました。ノンシリコンだからか、泡立ちはかなり悪いです。匂いは何も感じません。可もなく不可もない商品なので、定価及びスーパーセール時でもリピは無いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

良いです
洗い心地が良く匂いも優しいので良いです。
リピしても良いかな〜と思います。

4 2018-06-06

日常使いに (*‘∀‘)
「生しぼり ボタニカル シャンプー&コンディショナー」です。
3月のセールの時に、1本 1,180円で、シャンプーとコンディショナーを各1本購入しました。

いままで、いろいろな、ノンシリコン、オーガニックのシャンプーやコンディショナーを使ってきましたが、どれを使っても大差はないように思います。
ちなみに前回までは、他店の「BOTA●IST」を使っておりました。

泡立ちや、洗浄力、保湿力は、他店のものとあまり変わりませんが、使用後の髪にコシが出るようには感じています。

以前、高級オーガニックメーカー「ジョン●スター」のものも使っていましたが、これで十分だと思っております。

5 2017-08-03

ポンプより断然使いやすい!
必要な適量が出せて詰め替えも楽だし衛生的でポンプ式のボトルより断然良いです。中身は今時珍しい『微香』タイプで匂いがキツくないとこもモノトーンのボトルも良かったです。

5 2017-09-05

これはおすすめです。
シャンプー、トリートメント、洗顔買いましたが、どれもオススメです。今まで手当たり次第いろんなシャンプー等試してきましたが(というか、検索すると、シャンプーやコンディショナーなど膨大な数が出てきてどれを買ったら良いのか分からないですよね)、これが自分には1番合ってました。値段も、セール期間中に買ったのでお得に手に入れることが出来ました。髪もパサつかず、ベタつかず、サラサラでした。洗顔料は、つっぱらず、洗い上がりもしっとりです!他の方のレビューも、好評価が多いです。
次もセール期間中に買いたいと思ってます!!リピ決定*

5 2017-11-19

髪がツヤツヤになって、ビックリです。このシャンプーに変えてから、どんどん、髪が良くなっていく感じです。

5 2017-10-03

安い時に、まとめ買いしてしまいます。髪が生まれ変わった様な、気がしてます。これからも、使い続けます。

4 2017-10-01

やっと届いたので、さっそく使います。良かったら今日のタイムセールで、まとめ買いします。

5 2017-09-12

本日、届きました。
見た目も良く、注文から約1週間での配達、良かったです。
使用してみるのが、楽しみです。

5 2017-10-21

シャンプーの洗い上がりは少しキシキシしますが、リンスをしたら気にならなくなります。
匂いも強くなく次の日にはほとんど残りません。
乾かしたあとはしっとりしています。
一晩経っても寝癖が付きにくく、比較的真っ直ぐの状態を保てるので朝が楽です。

4 2017-10-14

お買い得?
オールインワンを使って良かったのでシャンプー&コンディショナーにもチャレンジしてみました。洗い立ては良かったのですがコンディショナーだけでは髪が絡んでしまうので別でトリートメントを使わないと傷んでいる髪が更に傷みをましてしまいます。他店ではスカルプも売っているのでそちらの方が良かったかも(^。^;)

• ごっちDDさん
  • ごっちDDさん

5 2017-09-17

髪質が全然ちがう
とてもいいです。
とりあえず今のシャンプーをなくさねば。

• カニ女さん
  • カニ女さん

5 2017-09-14

楽天のレビュー投稿の順序がオカシイ
※以下、商品レビューではありません。
お店のレビューは届けられてすぐにしなければ、配送とか梱包とかの状態を忘れてしまいます。
商品レビューは使って初めてわかるし、何回かは使用してみないと判らないもの。
ショップレビューは後でって出来るのなら、逆の商品レビューは後でがないと順番的におかしいと思います。
楽天の担当者の方、このレビュー投稿の順番、おかしいです。
商品レビューを先に書かせようとしている気がします。
ショップレビューだけ書いて、途中保存出来るとか、上に書いているように後から商品レビューが書けるように変更お願いします。

5 2017-09-14

とても良い
髪質が柔らかくなりました。香りも私好みの良い香りで、とても気に入りました。

4 2017-09-12

プレゼントに
友達のプレゼントにシャンプーとリンスを購入
喜んでもらえるといいのですが...
ラッピングをしてもらえたらもっとよかったのに...

5 2017-09-09

良さそう
まだ届いたばかりでわかりませんが、密封ボトルになっているので良さそう。