2023/06/02
    andre6412さん
    子供のおやつに大活躍です。袋に穴があり、水切りができるので、洗いやすいのもいいです。リピートです
    注文日:2023/05/21
    2023/06/22
    この度は香南市へご寄附くださり、誠にありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただいたようで、大変嬉しく存じます。 リピートもご検討いただき、感謝いたします。 事業者さんへもお伝えして、今後もご満足頂けるように努めてまいります。 引き続き、事業者さんと香南市を応援いただけたら幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/03
    テツG2017さん
    初めて、ふるさと納税でトマトを購入しました。皮はパリパリしていて甘さもフルーツと思うくらいの甘さで、とても満足してます。これはリピート確定なトマトでした。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/16
    ご寄附いただき、改めてありがとうございました。 提供事業者の「井上石灰工業株式会社」よりメッセージを預かりました。 この度は初めての返礼品に乙女の涙を選んでいただき、 また、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 今後も喜んでいただける美味しいトマトをお届けするため努めてまいります。 またお召上がりいただけますことを心からお待ちしております。 …と連絡をいただきましたのでお伝えいたします。 今回は、ご感想を頂き、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/06/18
    まっぴー1970さん
    パリッ!
    フルーツのような甘さとパリッ!としたかわであとても美味しかったです! 量もたっぷりでした!
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/03