2023/10/20
    冷酒で頂きました。 いとをかしは軽やかな口当たりで甘酸っぱい爽やかな味わい。 ありがらみはやや重めの口当たりからの濃醇な甘さと後口の辛味。 土佐酒といえば辛口というイメージでしたが、2本ともモダンな味わい。個人的にはどちらも好みの味わいのお酒でした!
    注文日:2023/09/30
    2023/12/22
    香南市へご寄附くださり、またお品へのご感想もいただき、誠にありがとうございます! お選び頂きました返礼品について、飲まれた事のない方にも伝わりやすい温かいご感想をいただき、ありがとうございます。 皆さまのご参考になりますので、大変ありがたいです。 どちらもお好みとのことで、いただいた嬉しいお声を事業者さんへしっかりお伝えさせていただきます。 これからも香南市の特産品をご満足いただけるよう精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/08/19
    長万さん
    返礼品レビュー
    日本酒が好きなので今回ふるさと納税させて頂きました。 生酒でとても美味しかった。 それぞれ違う味わいで日本酒好きな人も、今まで日本酒に良いイメージが無い人でも満足出来ると思います。 地酒屋さんでも見かけた事が無かったので新しい発見が出来て良かった。 コロナの影響で国内旅行しかできない状況が続くなか、酒造巡りも兼ねて四国に足を伸ばしてみようかと思う、素敵な返礼品でした。
    注文日:2020/08/05
    2021/06/23
    長万さん
    商品届きました。
    去年に続きリピート購入です。 フレッシュでフルーティーな味わいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/10
    2020/06/22
    sya--raさん
    とても美味しいです。 フルーティーで甘口ですがお食事にも合います。 リピートしたいと思います。
    注文日:2020/05/16