4 2021-04-29

色が違う?
ブルーの色を注文しましたが、届いたのは、水色に近い明るいライトブルーで、濃い青とは違います。
チェーンは、少し重たいです。ロング丈にしましたが、私には、少し長すぎました。ショート丈だと短すぎるので、中間の90cmくらいのチェーンがあると、更に良かったです。
写真のタッチペンは、私が自分で取り付けました。ぎりぎり収まります。
全体としては、良い商品だと思います。低価格で高品質。大切に使おうと思います。

• 捨場野さん
  • 捨場野さん

4 2021-03-18

ライトパープルを買いました。
実物を見た感じ、カラーコードだとlavenderblushかパウダーピンクといったところ。思ったより青みが薄いのでピンクに近い。
アップの写真じゃなくて、全色並んだ写真のモスグリーンの隣のやつのが実物に近い。
綺麗な色でしたのでよかったです。
使い心地
使い始めなので固い。これから良く折り曲げて慣らす必要がある。触り心地は、サラっとしていて落としそう。
装着部分は硬質ケースでした。はめるのも外すのもちょっと大変でうっかり割れそうで怖い。
柔らかいTPUだったら最高だった。
チェーンはいい感じ。ロングにしましたが、ポケットの付いてない服も多いのでちょっとそこまで行くのに便利。
総合的に見てこの値段なら満足です。

• 30代2313さん
  • 30代2313さん

5 2021-05-09

めっちゃ良い☆
娘はブルーで私はピンクにしました!
中の生地も茶色だしこの値段でこのクオリティはお買い得ですね!
チェーンは2人とも短いのにしました!
チェーンの色も選べるし可愛い☆
シンプルだから飽きも来ないと思います!
インコを飼っててすぐ噛むからボロボロになったらまた買おうと思います(笑)

• SHICOZさん
  • SHICOZさん

4 2021-04-29

チェーン付き白×白
チェーン付きが欲しかったのでこちらを選びました。シンプルすぎるかと思ったのですが白色と白チェーンのおかげおしゃれ感アップ。ただ汚れが目立ちそうですね。気になった点は、ケースの接着面が右片方に2cm 幅しか無いことです。左側はかぱかぱなので外れないか心配です。

5 2021-03-16

妻からの依頼で購入させて頂きました。
デザインはイメージ通りで、問題ないと言ってました。
使い始めは、カバーが硬くて不満そうでしたが、すぐに馴染んで今は問題ないそうです。
チェーンタイプが欲しかったそうなので、価格も安く大満足です。

• うり6366さん
  • うり6366さん

4 2021-02-16

オススメです
思った通りの色で、とても気に入ってます。
材質もしっかりして、良いです。
ストラップがあるので、かばんの中から出しやすいです。
カード入れが、もう一段あれば、もっと良かったです。

5 2020-12-19

便利で可愛い
手帳型のケースだとバッグに入れると音が鳴っても気が付かない事があるので長いチェーンにしました。
とても便利ですし、デザインが可愛いのでとても気に入りました。
お洋服に合わせるのにもう一つくらい欲しいです。

2020-12-29
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。