• さち4741さん
  • さち4741さん

4 2021-04-23

とても、可愛い大きめなガチャピンデザインを購入しました。
早々に手元に届き、商品の包装もしっかりしていました。
安く買えたので、良かったです。

• あ4ま11さん
  • あ4ま11さん

4 2021-02-11

ガチャピン大好きなわたしには、とても嬉しい品物です♪種類も多く迷いました。手帳型は、カバーの真ん中が弱くなりやすいので、長持ちしますように。

4 2020-08-13

プレゼントとして購入しましたがとても喜んでもらえました。商品の到着も早かったです。

5 2020-08-09

プレゼント用
プレゼント用で購入。
ものがしっかりしていそうなので、
長く使ってもらえると思いました。

4 2021-04-15

とてもかわいいです!
ただ独特な匂いがなかなか消えないです。。。
もうすぐ1ヶ月経ちますがまだします。
私はそんなに嫌な匂いではないですが、気になる人は気になるかもです。

5 2021-04-13

可愛い!ドットブルータイプ
子供になんとなく選んで購入したのですが、思ったより質感がよく、可愛くて良かったです。
子供もとても喜んでいました。

• sima7さん
  • sima7さん

5 2021-03-22

スタッフの対応に感謝
年齢的に大丈夫かなと思いつつ可愛さに惹かれて購入。でも大正解でした。シンプルな絵柄が何とも品良く可愛い。大満足です。又、少し糸処理に問題があったのですが迅速丁寧に再度送って頂き対応の良さにも感謝です。安心して購入できるお店です。有難うございました。

4 2021-03-16

可愛いケース
愛らしい革のかわいいケースが届きました。
最初に袋から出した時は、ビニール独特の匂いがして大丈夫かなぁと思いましたが使っていくとその匂いもなくなり気にならなくなりました。
開いたところにカードが入る部分が2カ所付いており使いやすいです。

5 2020-09-09

ガチャピン&ムック
ピンクのガチャピン&ムックを購入させて頂きました。可愛いです。

4 2020-07-15

かわいいです
かわいい!丈夫そう!
とても気に入ってます。
ただ、指紋認証が上手くいかないです。Xperia5を使ってますが、本体からケースまでの幅がありすぎて、3回に2回は失敗。
そこが残念なので、星1つけずりました。

• 0:0yさん
  • 0:0yさん

5 2020-06-11

かわいい色合いに とってもキュートなキャラクターで、とっても気に入りました。半額で買えて、お得でした!

4 2020-04-04

かわいいです。
注文してから3日でとどきました。
ガチャピンのアップを頼みました。
届いて封を開けて人目見た瞬間、思ってたよりガチャピンで笑いました笑
すごく可愛くて満足なのですが、iPhoneを入れるケースがちょっとズレていて、左下の角が少しだけケースからはみ出ているので、落としたらすぐに壊れるだろうなと思ってます。
それがなければ星5つだったので、可愛いデザインだけあって少し残念でした。

4 2020-02-19

かわいいっ!!
Nバスタイムを購入しましたが、落ち着いた色味の黄色でガチャムック柄もかわいくて気にいりました!
前にも携帯ケースを購入させていただきましたが、今回は鏡をつけるのがオプション対象外だったようで残念です。 あとケースがクリアで両面テープで止めているのが丸見えです。 携帯いれれば見えなくなりますが。。。
でもこちらの会社さんのケースは色んなデザインがあり、沢山のsimフリー携帯に対応して下さってるのでありがたいです!

2020-02-21
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-03-18

届くのも早く、可愛さに満足です!ガチャピンとムックが可愛すぎて他の柄も買おうと考えてます。

5 2020-02-21

子供っぽいかなぁー?と思いましたが可愛かったです。

2020-02-21
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。