5 2023-04-11

コスパ最高
コスパ最高で残量も表示されとても便利です。

5 2022-04-28

今まで買ったことのある充電器は本当に充電器が持たないし、充電速度も遅いしよくありませんでした。
こちらを購入してからは充電器を常に持ち歩くようになりました。

4 2022-04-25

はじめて持つモバイルバッテリーです。
ひとつあると、停電時には安心です。
思ったよりも重いので携帯用には不向きかも。

5 2022-04-16

子供に頼まれて購入
通学用です
残量とかもわかって良いそうです

5 2022-03-30

バッテリー量が表示されるのもいいです(*^_^*)

4 2022-03-29

ずっと買おうと思いつつ先延ばしにしていましたが、地震の影響で停電になったことでやっと買うことにしました。
お安く手に入れられることもあり、レビューを参考にして決めました。
試しに、フル充電をし、1度スマホを充電しただけですが、問題なく使えています。

5 2022-03-28

気に入りました
液晶画面にバッテリー量が表示されるのが、見やすくて良いです

• cha99さん
  • cha99さん

5 2022-03-26

薄くて軽いのが気に入りました
充電能力も十分だと思います

4 2022-03-26

耐久性もあり、とても満足してます。また買いたい

5 2022-03-14

急速に充電できます。
出先でとても助かっています。

5 2022-02-22

娘に購入。問題なく使えて 満足しているそうです。液晶表示があるのが、良いです

3 2022-02-08

今のところ順調に使っています。ただ、少し重たい感じがします。後気になるのはバッテリー寿命です。

• Sam1118さん
  • Sam1118さん

4 2021-12-19

type c
まだ使ってないから評価できないけど、タイプC充電できるのがいいですね。

1 2021-12-16

残念
使って2日目で表示では残量40%以上あるのに使えなくなり、充電しても充電されず、スマホに繋いだところみるみる残量が減り残量がなくなったところで本体を充電したら100%まで充電することができました。たまたま表示がおかしかったのかと思いしばらく使ってなかったのですが、久しぶりに使ってみたところ、やはり50%切ったところから使えなくなりました。本体を充電してみましたが、30分程充電して1%…間違えなく不良品だったようで、とても残念です。

2021-12-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。
何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-12-16

旅行に行くのに、必要かと購入しました。
しっかり、充電もでき満足です。