4 2022-04-25

はじめて持つモバイルバッテリーです。
ひとつあると、停電時には安心です。
思ったよりも重いので携帯用には不向きかも。

5 2019-09-23

満足です
バッテリ−の残量表示がデジタルで見やすく、充電も早いです。
このお値段でこのクオリティはとても満足です。

4 2021-03-10

よかった
記号342933-20210308-00278734
早い対応ありがとうございました。 大きさ色は満足です リュウ電しょうかなと思ったら75パーセントしてありましたコードはギャラクシーには合わなかったです持っているコードにしましたでも見た目も重さもよくありがとうございました

• kokommさん
  • kokommさん

4 2020-09-13

10日に注文して本日13日に届きました。
メール便なのでもう少し時間がかかるかと思っていましたが直ぐに届いて良かったです。
液晶画面の残量が数字で見やすいところが気に入ってこちらの購入を決めました。
軽量と言うことですがそこそこの重さはあります、10000AHの容量を考えると許容範囲だと思います。
あとはどのくらい故障せずに使えるか?が気になるところです。
120日保証があるので少しは安心だと思います。

4 2020-11-09

軽くて液晶表示があるモバイルバッテリー
注文してすぐ翌日には発送の連絡が入りました。実際届いた商品は充電率が77%、すぐに電源に接続しようと思いましたが、付属のケーブルのみでは充電できないようです。手持ちのUSBケーブル対応のコンセント充電器を持っていたので充電することができました。約2時間で100%まで充電することができました。思ったほど重くないので、持ち歩きには十分だと思います。今まで使用していた充電器が2台とも劣化したせいか、充電がすぐに途切れてしまうようになったので変わりの商品が欲しくて購入。液晶表示もついているのでわかりやすいです。

5 2020-10-04

スタイリッシュで機能も最高
防災用にと購入しました。モバイルバッテリーは幾つか持っていますが、大分以前に購入したもの。調べてみたら今は容量も凄く多く、急速充電が出来たり、同時に2台充電出来たりと随分進化していてびっくりしました。今はモバイルバッテリーは必需品なのですね。早速使ってみましたが、2台しっかり充電できました時間もそれ程かからずさすがです。これなら古い物は捨ててもう1台購入したほうがよさそうです。値段も安く、商品も直ぐに届きました。
後はどれくらいもってくれるかです。やや重いのでバックに入れて持ち歩くのは少し大変かな?旅行の際はキャリーバックなので大丈夫です。
非常用バッテリーの購入も検討していましたが、アウトドア派でもないのでスマホの充電だけなら断然こちらの方がいいですね。コストパフォーマンスも良く満足です。

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-07-01

早速の送付有難う御座います。私は、こういう物がわからなくて、一か八か買ってみました。届いてすぐ充電してみたら、バッチリできました。ただ、家庭のコンセントとこのバッテリーをつないで充電するものがなくて、どーしたらよいか、困ってます。ご存知でしたら教えて下さい。箱には、USB-ac変換アダプタは、付属しておりません。と書いてあります。

5 2021-12-16

旅行に行くのに、必要かと購入しました。
しっかり、充電もでき満足です。

4 2021-06-23

ちょっと重い!
ちょっと重いけど、デザインがお洒落です。お出かけする時に、使用しようと思います。充電も、70%も、されてて良いです。今、使用してるバッテリーは、何%か表示されないので、今回、こちらのショップで購入したのは、何%と表示されるのが良いですね〜(^^)バッテリー入れる専用のケースも、あれば、いいなぁ……。

5 2021-06-07

これはいいね。
以前使ってたバッテリーがスマホ買い換えして合わなくなったのでレビューを参考に購入しました。
注文して2日で届き、充電も73%入って助かりました。
残量がデジタルで良いですね。
後は耐久性どれくらいあるか使って行きたいと思います。

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

5 2021-01-25

充電も満タンで届きました。
有り難うございます。

4 2020-12-09

小さくて軽いので携帯に便利で気に入っています♪お安く買えて満足デス★

5 2020-10-08

リピ買いです。
数日前に購入した物がとても良かったので即リピ買いしました。一度充電すると暫くもつ様で4〜5日経っても100%のままでした。残量もデジタル表示で見やすいです。初めに購入した時より更に値段が下がっていました。ラッキー! 安いのに機能性もばっちり!これで高いポータブル電源を買わずにスマホの充電は心配無くなりました。高額のポータブル電源も充電しなくては使え無いのは同じなので、このモバイルバッテリーが2個あれば今の私には充分です。

• chanchyさん
  • chanchyさん

5 2020-04-13

以前使用していたモバイルバッテリーがほとんど充電できなくなり、こちらを購入しました。
少し重いですが、コンパクトでいいです。
充電はiPhone7を3〜4回充電できてます。デジタル表示で残容量がわかるのも使いやすいです。
クーポンを使ってお安く購入できたし、買って良かったと思ってます。
娘も買うと言ってます。

4 2020-03-11

ちょっと重いですが 使いやすいと思います。