• 4 2021-03-03
  • まだ3日めですが、不具合なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • ねじねーじーさん
  • 3 2020-07-08
  • 届きました
  • 値段的には ありの値段 届いたけど まだ使ってないので 普通にしときます ・・・(続きを読む
  • まるまる2950さん

4 2020-07-15

一言で言うと重い(笑) 5.5インチのスマホがもう一台増えた感じですが、重さは2倍くらいあるんじゃないかと思います。ですが、充電速いし容量多いので助かっています。(使っているスマホのバッテリー容量が4000mAhもあるので小さいのでは足りないので…)安いし鞄に入れておく分にはお勧めですよ。

• amiko23さん
  • amiko23さん

5 2020-07-11

便利です
電池残量が分かるタイプが欲しくて、クーポン利用で購入。
思っていたより重かったですが、耐久性に期待します。
追記・・・電池残量が45%になってから充電したところ、半日以上充電されず、
2・3回試しても同じなため、交換してもらいました。
新しい商品は、今のところ2回、問題なく充電出来ました。
同時に2台のスマホに充電できるので、とても便利です。

• kokommさん
  • kokommさん

4 2020-09-13

10日に注文して本日13日に届きました。
メール便なのでもう少し時間がかかるかと思っていましたが直ぐに届いて良かったです。
液晶画面の残量が数字で見やすいところが気に入ってこちらの購入を決めました。
軽量と言うことですがそこそこの重さはあります、10000AHの容量を考えると許容範囲だと思います。
あとはどのくらい故障せずに使えるか?が気になるところです。
120日保証があるので少しは安心だと思います。

4 2020-08-16

購入して数か月、今のところ問題なくスペック通り(と思います)使えています。大きさもいい感じ。自分で使っているモバイルバッテリーよりやや重めですが、そんなに持ち運ばないため悪くないです。

4 2020-08-05

10000mahはだてじゃない
電池の容量としては申し分ない。寿命がどのくらいかは気になるところだが、しばらく使ってみるしかない。
残量がパーセンテージでわかるのもいい。少々重量があるが、容量を考えると致し方ないでしょう。
本体を充電をする際も、スマホを充電する際も、コードを繋ぐと勝手に電気のやり取りが始まる感じなので、本体左側のボタンの意味がよくわからない。
とりあえず、値段の割には使える感じなので自分的には気に入っている。
一日中スマホをフルで使うようなことをしていても、とりあえず一日はしっかりもちます。

5 2020-08-03

リピートで購入しました。問題なく使えています。

• 蓮コさん
  • 蓮コさん

5 2020-12-19

オススメです。
軽量で数台分2ポートあり同時充電が出先で出来て活躍してます。
着る毛布にも使ってみたいと思います。

2020-12-29
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-11-09

軽くて液晶表示があるモバイルバッテリー
注文してすぐ翌日には発送の連絡が入りました。実際届いた商品は充電率が77%、すぐに電源に接続しようと思いましたが、付属のケーブルのみでは充電できないようです。手持ちのUSBケーブル対応のコンセント充電器を持っていたので充電することができました。約2時間で100%まで充電することができました。思ったほど重くないので、持ち歩きには十分だと思います。今まで使用していた充電器が2台とも劣化したせいか、充電がすぐに途切れてしまうようになったので変わりの商品が欲しくて購入。液晶表示もついているのでわかりやすいです。

• まリ介さん
  • まリ介さん

5 2021-03-10

壊れたと思ったら寿命でした。
2019年8月末に購入。2021年2月末に使えなくなりました。今年の2月中旬ディスプレイがダメになりました。でも充電は出来ている状態でしたが、2週間ぐらい経つと全く反応しなくなりました。サイトて確認すると充電は回数300回とあったので、壊れたのではなく寿命だったのでしょう。使用出来ている時は満足いく使い勝手だったと思います。

• yoh1972さん
  • yoh1972さん

4 2020-12-11

この価格でこの容量はコスパ抜群
以前使用していたモバイルバッテリーが寿命を迎え本体に蓄電出来なくなった為、楽天で評価の高いこちらの商品を購入しました。バッテリー残量が液晶表示で判るのが親切設計で、容量的にも一般的なスマホを4回程フル充電出来るのが良いです。普段使い用と震災でブラックアウトを経験しているので、非常用に2台購入しました。サイズがあと一回り小さくてもう少し軽ければ満点評価でした。

5 2020-10-04

スタイリッシュで機能も最高
防災用にと購入しました。モバイルバッテリーは幾つか持っていますが、大分以前に購入したもの。調べてみたら今は容量も凄く多く、急速充電が出来たり、同時に2台充電出来たりと随分進化していてびっくりしました。今はモバイルバッテリーは必需品なのですね。早速使ってみましたが、2台しっかり充電できました時間もそれ程かからずさすがです。これなら古い物は捨ててもう1台購入したほうがよさそうです。値段も安く、商品も直ぐに届きました。
後はどれくらいもってくれるかです。やや重いのでバックに入れて持ち歩くのは少し大変かな?旅行の際はキャリーバックなので大丈夫です。
非常用バッテリーの購入も検討していましたが、アウトドア派でもないのでスマホの充電だけなら断然こちらの方がいいですね。コストパフォーマンスも良く満足です。

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-07-01

早速の送付有難う御座います。私は、こういう物がわからなくて、一か八か買ってみました。届いてすぐ充電してみたら、バッチリできました。ただ、家庭のコンセントとこのバッテリーをつないで充電するものがなくて、どーしたらよいか、困ってます。ご存知でしたら教えて下さい。箱には、USB-ac変換アダプタは、付属しておりません。と書いてあります。

5 2021-06-07

これはいいね。
以前使ってたバッテリーがスマホ買い換えして合わなくなったのでレビューを参考に購入しました。
注文して2日で届き、充電も73%入って助かりました。
残量がデジタルで良いですね。
後は耐久性どれくらいあるか使って行きたいと思います。

• anko9833さん
  • anko9833さん

5 2021-05-09

以前購入した物は1台フル充電がやっとこでしたがこの商品は大容量ですごく満足しています。充電残量を気にすることがなくなりました。

4 2021-03-10

よかった
記号342933-20210308-00278734
早い対応ありがとうございました。 大きさ色は満足です リュウ電しょうかなと思ったら75パーセントしてありましたコードはギャラクシーには合わなかったです持っているコードにしましたでも見た目も重さもよくありがとうございました