スマホケース 手帳型 ケース 全機種対応 ケ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

良い感じです^^
主人のスマホ用に濃いオレンジ色を買いましたが、
しっかりしていて、色もとても綺麗で大満足らしいです。
ベルト部分は磁石で簡単にくっ付くのですが、クレジットやキャッシュカードは少し不安です。
(あくまでも個人的にです)
ネームがが入っている事も気に入っているようなので、このお値段で良い物を購入出来て良かったです^^

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-09-20

名入れができるのはとても良いですね!フォントやサイズも増えたらもっと良いと思いました。

4 2020-09-15

可愛くて小さな娘が喜んでいます。
有り難う御座いました。

4 2020-08-13

もう少し
名入れの意味を考えたら、もう少し文字が大きくても良いかも?

5 2020-09-09

両親のスマホデビュー
両親のケースに名前を入れて頂きました
父のケースが濃い色だった為によく見えないとガッカリしてました。
母のケースは明るい色だったのでハッキリくっきり印字されていてとても満足してました
よく考えて色を選べば良かったです
リピートしようと思います

• ysmn1900さん
  • ysmn1900さん

5 2019-09-19

商品は以前のスマホでも使わせていただいていたので、確実です👍
注文してからの発送はほんまに早いです👌

5 2019-08-07

良かったです。
母のスマホカバーに購入しました。うす紫色のものに名前を入れてもらいましたが、すごく喜んでいました!

4 2019-06-18

シンプルなんですがもう少し太いタイプがよかったかな!!!

5 2019-05-26

プレゼント用にケースを探していた所、名前を入れて貰える事を知り、注文しました。文字入れの説明も分かりやすく良かったです。

• chae1966さん
  • chae1966さん

3 2020-08-04

名入れ
ケース自体は気に入ったのですが、ちょっと名前が小さいかなという気がします。
せっかく入れるのでバランス的にもう少し大きくしていただくか、
フォントのサイズが選べたらよいかなと思います。

3 2020-05-13

想定内のネームでした。
好みも有るが、線が少し細いかな?
ケースの色に合わせて線の色が選べたら更に良かったのたが〜価格が高くなりますね〜

3 2019-12-10

自分のミスですが名前の頭文字まで小文字にしてしまった(*T^T)悔やまれます…
折り曲げて立たせられないのが残念