2023/10/22
    かじゅまるる。さん
    カラー:P.ネイビー | 機種:arrows NX9 (F-52A)
    作りがしっかりしてる
    チェーンつきで、このお値段は良心価格かな。 固めなので、ケースをスタンドのようにして使うのはまだ出来ない。 ポケットはカードが滑り落ちることもないし、発色もよい。 Bサイドレーベルのシールを貼って使用しているが、特に問題もない。 出し入れも多く、咄嗟の動作も多い為、これくらいタフな感じだと大変に助かる。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/12
    カラー:T.サックスブルー | 機種:arrows we (F-51B/FCG01)
    サックスブルーに表に名前(キャラクターの犬の種類)入れてもらいました チェーンは黒のロング 凄く可愛いけど家にいるときは YouTubeばかり見てるので 横にしても縦にしても見づらいなー でも外に持っていくぶんは良いね 指紋認証がエラーばかりになってしまうのも欠点かな?カバーとケースの厚みがある為ですね
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    カラー:T.サックスブルー | 機種:arrows Be4 Plus (F-41B)
    家族用に購入しましたが落ち着いた色で良かったです。
    注文日:2023/10/10
    2022/07/22
    いい感じです
    3回目の購入で初めてのレビューです。 他の商品も探すものの、こちらの商品が使いやすい点、機種変更しても様々な機種に対応している点で結局購入しています。傷がつきにくくタフです。 今まではバッグの中で邪魔にならないように短いチェーン派でしたが、斜めがけが流行って(?)いますので今回は長いタイプにしてみました。家にいるときは少し邪魔かもしれません。 丁寧、誠実に対応してくださり感謝しています。 4回目もこちらでお世話になる予定です。
    注文日:2022/07/20
    2023/01/23
    スマホケースは 普通に使いやすいです。色もイメージ通りでした。 ロングチェーンにしたのですが、 予想通り 重たいです、でも便利だし、おしゃれです。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/03
    ぐれま1000さん
    秋カラーにチェンジ!!!
    キャラメルブラウン+赤ロングチェーンにしました。 無地なのと、カメラ穴が若干雑なカットなのが少し残念ですが、色味も良くチェーン金具もしっかりしていて、使いやすいです! 赤いチェーンはどうかな…?と迷いましたが、深みのある赤で、細めチェーンなので、悪目立ちせず、割と服にも馴染んで良い感じです♪
    注文日:2022/09/19
    2021/08/20
    naka375さん
    チエンをチェックしてなかったので、すぐにメールをもらい、チェックを入れメールを送りましたら、次の日に早速送ってもらいました。手帳型ケースも、皮の商品でとても良い商品で喜んでいます、店の態様がとても素晴らしいです、また、利用したいと思っています。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/07
    nekosuki22さん
    白の短いチェーンを付けましたが、 右利きで左手首に通して左手でスマホを持つも、安定せずすり抜けちゃうし、親指の付け根で引っかけようにも滑って上手くいかず。 長いチェーンをおすすめします(*^^*) ケースは厚みがありカード入れが固いですがしっかりカバーしてくれている気がして良いです。
    注文日:2021/06/26
    2021/01/11
    orangeさるさん
    本物♪
    母に頼まれて購入しました。 お手頃価格で本革なので、喜んでいました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/04
    pinoyumeさん
    問い合わせ等に迅速で丁寧なスタッフさん、ショップでとても良かったです。
    注文日:2020/12/27
    2020/06/12
    お値段の割に満足してます
    今まで使っていたケースより磁石が弱いです。カードを入れているので、磁石は弱い方がいいと前向きに考えることにします。本革?お値うちでしたので文句は言えませんが、皮ではないですね、多分。それで⭐ひとつマイナス。 ダークオレンジ、好きな色です。
    注文日:2020/06/05
    2020/04/05
    支払いがスマホかカードで済むことが多くなり、買い物に便利なように購入しました。 サイズは想定通り。材質はお値段通り。カメラ・ボタンなどは付けたままストレスなく使えるようになっていて良かったです。 黄色にしたのですが、蛍光色に近い発色で、画面より明るく少し残念。アクセントとして使いたいと思います。
    注文日:2020/03/27
    2022/12/04
    kao508さん
    チェーンが重たい
    仕事用のスマホを移動中身につけたくてショルダー付きを探していました。チェーンのデザインは可愛いけど、少し重たく感じて、長時間つけると肩が凝ります。軽量化希望。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2019/05/08
    kana4678さん
    カメラの穴の位置が・・・
    商品は直ぐに到着して、ビジューでデコして、携帯を装着したら・・・カメラの穴の位置が違うので 両面テープを剥がしてケースをずらせば済む問題かと思い、クリアのケースを剥がし(剥がす際両面テープが強力なので本体の合皮部分も剥がれ・・・位置をずらしたら、カメラの穴の位置が下にずれて開けているのでクリアケースをかなり下の方に付けないと画像を撮影する際に携帯カバーが写ってしまい…画像が黒く上が写りました。本当は交換して欲しいけどデコしたので返品も出来ず…カメラの穴の位置は確認して発送して欲しかったです。ケースから下は見えてしまう位ずらさないと携帯で画像は撮影出来ないのでかっこ悪いけど下の位置に付け替えました。皆様も到着したら先にカメラの位置は確認した方が良いですよ。とても素材も良くてお安いので喜んでいましたが残念な結果になりました…
    注文日:2019/05/01
    2019/05/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 カメラ穴の件大変申し訳ございませんでした。 製作に関しましては慎重に行っておりますが 1点1点手作業での加工のため不具合がございます場合はどうしてもございます。 商品到着から1週間以内にお写真を添えてご連絡頂ければ送り直し等の対応を行っております。 またご縁がございました折には参考にして頂ければ幸いでございます。