4 2021-04-23

サーモンレッド
スマホケースの劣化が激しく買い替えになります。人工皮革より天然皮革の方が長持ちするかなと思って購入。他の方のレビュー同様スマホケースは生地が固く、以前のケースの柔らかさに慣れていたせいか持ち辛く感じます。スマホ横画面で使える為折り目はケース自体にあるのですが、ケース自体が硬く横向きに頑張ってスマホを位置づけてもスマホ自体が横向きになっているのを認識出来てなく縦画面のままの表示で使えないです。
サーモンレッドは、やはり、オレンジ系統の目でレッド要素はあんまりないかな。でも、元気のでる色で好きです。

5 2020-06-21

本革とは思えないしちょっと硬いですが、値段的に満足です。

4 2020-02-03

革がいいです
さわった感覚がいい値段が安いのに手触りがいいです

2020-02-10
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • こぞ8091さん
  • こぞ8091さん

4 2019-11-17

前に使ってたケースが一年ぐらい経過し古くなったため購入しました。
とても、頑丈そうなので、満足です。

4 2019-09-15

想像以上
受注生産の割には早く届きました。
今まで使っていた合成皮革のケースよりも安いのに、もの凄く高品質です。
ただ、高品質過ぎてケースに厚みがあり(厚みのある良い革を使っているんでしょうね)、指紋認証がやり辛いのと、嵩張ってしまう点がかえってマイナスポイントになってしまいます。
品質は本当に良いです。

5 2019-08-19

ピッタリでした!
スマホを替えたので色々なショップを探して、このケースを購入しました。スマホがきっちりとはまっていい感じです。
新しいためか、まだベルトの開閉時に硬さを感じますが、馴染めば柔らかくなると思います。
価格から考えたら、おすすめできます。

5 2019-05-05

使いやすい
最近スマホを変えたので、注文しました。前のも同じ型のスタンド式でない方を使っていました。大変使いやすく、3年ぐらい使っていて耐久性も良く、何回か落としましたが、カバーのおかげで今でも無キズできれいです。色の種類も豊富で、何より機種に合わせて型取りしてもらえるので、「ピッタリ、しっくり」です。ありがとうございます。

5 2019-05-06

いいショップさんです
品切れのため、入荷が遅れるとの連絡をわざわざ頂けて色変更もしくは、入荷を待つかこちらの希望をメールで確認してくれました。色の変更を希望しすぐ配送してくれたので助かりました。親切なショップさんの対応に嬉しくなりました。

5 2019-04-24

ありがとうございます
ありがとうございます。品もよく大変満足しています

5 2019-01-25

リピート
何度も購入してます。良い商品だと思います。

2 2021-01-22

最後迄、注文操作を終えてなくて画面が変わってしまったので、新たに他のカバーを注文したら、最初のも配送手続きされてしまい参った。返品も出来ないのでそのまま保管して使用していない。ネット注文はキャンセルがスムーズにいかない場合があるので注意しないと(-_-;)

1 2020-10-29

影がうつる。
スマホを装着し、写真を撮ると、左上に、黒い影がはいる。
装着しないと、影は映らないので、ケースがあっていないと思う。
息子の写真を撮りたいのに、毎回、黒い影が映りこみ、ストレスがたまる。
二度と購入しない。

2020-10-30
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。

2 2020-03-27

梱包がとても雑でした。ブラウンは写真より薄い明るいブラウンでした。マグネットが少し弱いです

3 2020-03-20

義母に頼まれ注文。
届くまで本体についてきたクリアホルダーをしていたのですが、そっちのほうが軽くて使いやすくなってしまった様子。
スマホより若干大きく重く感じました。
でも作りはしっかりしていると思います。

3 2020-01-31

スタンド機能?
材質は良いと思いますが……スタンドになりません。写真の通りカバーを折ってみましたが、スマホが固定出来ないためスタンドとして使えませんでした。結果、裏面に折り目が付いてしまっただけでした。「スタンド機能付き」の意味が分かりません。

2020-02-10
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。