4 2021-05-01

使ってたZenFone3 Lasarの手帳型カバーが劣化して破損したので裸で使ってましたが本体の保護も考え購入を検討していました
ところが流石に数年経った機種でありどこのショップも在庫なしばかり
こちらのショップは在庫も色も選べ注文して3日で届きました
ド新品なのでまだなじみませんが、一応表は本革、内装は合皮とのことで時間が経てばフィットしてくると思います
ただし、縫製のほつれが1か所ありました。幸い縫い終わりの箇所だったのでこれは自分で切って仕上げし直しました
またカメラ用穴のコバ仕上げが白であるためフラッシュが乱反射してしまいよろしくありません
サイズがぎりぎりなのでフラッシュなしだと問題ないのですがフラッシュは全然使えなくなりました
もし可能ならば制作時にご一考いただきたい箇所です
安いのですがせっかくなので機能や仕上げ作業にも気を配って頂ければと思います

レビュアー投稿画像