• 4 2020-11-27
  • スマホ買い替えに伴い購入、スマホ本体はオンラインで購入したのですが、本体が届いたらすぐに使えるようにとケースを探してこちらに決めました。色はサーモンレッド。ピンク味が強めかなという画面で見た時の色よりも、オレンジ系赤という色味。脂の乗った食べごろの紅鮭の身の色、まさにサーモンレッドという感じです。あるいは朱肉の色とかかなと。サイズ感はちょうど良く手にしっかり収まるので使いやすそう。各折り曲げる部分はしばらくつかってからなじんで ・・・(続きを読む
  • ゆみどん76さん
  • 3 2020-12-18
  • きれいなカラーでした。本体をセットするプラスティック部分が両面テープのみの接着でしたので少々の不安が残りました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-27

サイズ感はちょうど良く手にしっかり収まるので使いやすそう。
各折り曲げる部分はしばらくつかってからなじんでやわらかくなるかなと思いました。
家電量販店ではそもそも品数が少ないので選択肢がないし、これはお安くいいものを買えたなと思いました。

5 2021-05-07

主人用にダークグリーンを購入しました。落着いた色で、気に入っているようです。届くのも早く、梱包もしっかりしてました。とてもお安いのに、作りも良かったです。

5 2021-05-01

丈夫そうです、あまり使用しない旦那のために購入しました。薄いブルーを購入しました。とてもきれいな色です。安価なのですぐ壊れないか心配ですが・・・それは使ってみないと分かりませんね。

5 2021-04-29

今回、楽天モバイルで新しいスマホを買ったのをきっかけに購入しました。2年位まえにも一度購入しているのですが、ものすごく丈夫で今でも全く劣化していないのがすごいと思って、次も絶対これを買うと決めていました。やっぱり大満足です。

4 2021-03-08

厚さが…
色は綺麗で作りもしっかりしていますが、少々厚いので携帯するのにかさばります。

5 2020-12-24

リピ購入しました。
先日別機種で購入しました。
とても使いやすく、しっかりしていて、気に入ってました。
機種の不備があり、別機種に変更しましたが、ケースは迷わず
同じ物の違う色にしました
本革は正直分かりにくいので、星4つにしました。
でも、大満足です。

2020-12-29
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-12-20

発送は非常に素早い。質は値段に相応。十分に使えます。

2020-12-29
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-08-29

ダークグリーン、いい色で、気に入ってます。
手頃な値段でしたし、助かりました。

5 2021-05-06

プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえました。ブラウンを購入しましたが、渋くて父にピッタリでした(*˙˘˙*)

5 2021-05-03

親のスマホデビューでプレゼントしました。とても使いやすいそうで、大変満足しています。

4 2021-05-01

iPhoneは沢山のアクセサリーがあるけどAndroidのアクセサリーは発売時期を過ぎると小なくなるなかで1000円を切る値段でしかも送料無料で購入できたのでとても満足している

• kazz2002さん
  • kazz2002さん

4 2021-04-23

母のスマホ用に購入しました。2−3日で届いたと思います。シンプルで、磁石のききもちょうど良いかと思います。内側の透明のケースもぴったりでした。

5 2021-04-18

ダークオレンジを購入。写真より実物は明るいオレンジですが綺麗な色です。少しカバーが大きい気もしますがこの価格では大満足です。

5 2021-04-18

ジャストフィットでした。革の質感もよく、造りもしっかりしています。

4 2021-04-13

こんなものかな
色はきれいです。革が固く感じるので馴染んでくるといいかな。ストラップが付いてれば満点でした。