2022/01/04
    前回注文したツイード柄がとても可愛くて良かったので、今回は柄違いのグレンチェックをプレゼント用に注文しました。 商品は、装着・取外ししやすい形で、軽くて使いやすい商品です。 透明のケースにプリントされていますが綺麗で 、カメラ穴も丁度良い位置に開けてくださってあり気に入っています。 機種に合わせて作ってもらえるので、またの機種変更の際にもこちらのお店でお願いしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/23
    2019/10/14
    beads_loveさん
    よかったです
    購入手続きしてから見つけたほかのレビューでは、あまり良くない評価もあったので心配でしたが、届いてすぐ今までのケースと取り合えてつけました。今まで使ってたケースより値段も安く、しっかりしたプリントです。説明にはマットな感じと書いてありましたが、手触りも良かったです。欲を言えば、モノトーンではなく、うすくカラーになってるものがあればいいなと思いました。
    注文日:2019/10/11
    2019/10/17
    お客様 この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/26
    ツイード柄の可愛い商品
    手帳型のツイード柄 パールリボンを購入して可愛いかったので、再度こちらのツイード柄を購入♪ 問い合わせに丁寧に答えてもらえて、梱包も綺麗。。 またの機会にも検討したいです
    注文日:2020/12/22
    2020/12/29
    2023/02/18
    イメージと違いました。残念、、、 可愛いのですが、少し力を入れたら折れてしまう素材に薄さでした。
    注文日:2023/02/10
    2022/04/21
    らくらく美容さん
    柄は良い
    柄が控えめなのが気に入って購入。 見た感じは悪くないけど、よーーく見るとプラント感が隠せなくて、少し安っぽく見えちゃうかも。でも軽いし滑らないしフィット感は良いです。
    注文日:2022/03/05