スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケー...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

しっかりしてる
安い割にはしっかりしてます。デザインも可愛すぎず良いです。

• willy15さん
  • willy15さん

4 2020-07-02

満足です
イエローにしました。落ち着いた色で満足です。しかし臭いがきつくて、おさまるのを待ちます

4 2020-06-08

可愛いです
購入してすぐに発送していただき嬉しかったです。
さんざん迷って、イエローを購入。届いたものは、私の画面でみるよりも落ち着い黄色でやまぶき色な感じです。私的にはうれしい誤算ですが・・・。お花の模様は写真通りでした。
楽天スーパーセールを待ったかいがありました。

5 2020-10-10

色目も使い心地もたいへん満足です。発色かわいいですね、もうちよっと真っ赤なのかと思っていたら濃いピンクをしていて、お花柄とマッチしていて。毎日使っています。また今度違うタイプとか買いたいと思います。

4 2020-09-26

母親用
とても気に入ったようです。カラーも綺麗でした。

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • manasan12さん
  • manasan12さん

5 2020-09-18

かわいいです。
サーモンピンクを注文しました。思ったより少し色は薄めですが、とてもかわいくて満足です。カバーもしっかりしているので、安心感があります。

4 2020-09-17

Eサーモンピンクかわいい
画像通りで可愛いです。ケースは厚みがあるのでしっかりしてます。クリアケースの貼り付がもう少し全体的にテープでしっかりと貼り付けてあると良かったです。オプションですがミラーつけてもらって良かったです。

5 2020-09-07

かわいい
以前から気になっていた物が、スーパーセールでお安く買えました。とても可愛いです。

4 2020-06-11

少し落ち着いたカラーかな…
イエローとサンフラワーで迷って、サンフラワーにしました。想像していたよりは、おとなしめなカラーでした。内側はクリアケースで匂いはありませんでした。発送も早く、安く購入出来たので満足です。

5 2020-04-23

叔母へのスマホデビューに購入しました。
ローズレッドの色味も可愛らしく品があって
大変気に入ってくれたのでよかったです。

5 2020-03-10

満足です!
サンフラワーを購入しました。色味は少し写真より落ち着いた感じだとは思います。
私は大変気に入りました。縫製もしっかりしていて安心して使えます。

4 2020-01-18

家族に
家族用で購入。
見た目も可愛くてクーポンで安く購入出来たので満足です。

5 2019-10-17

サーモンピンク色を購入しました。派手すぎず落着きすぎない、ほぼ画像どおりの柔らかい色味です。丈夫そうですが嵩張らない程よい厚みで、スマホをしっかり守ってくれると思います。

2019-10-30
客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2019-09-17

(サンフラワー)画像で見るよりも、落ち着いた色味でした。

5 2019-06-04

母にプレゼントしました。キレイな色で気に入ってます!