スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

商品の見た目の品が良いで満足
画像で見たより商品の品が良いので
満足しています。

5 2018-12-08

安いわりには、しっかりしています。縫い目の糸が何ヶ所か出ていますが、切れば何とかなります

4 2018-11-08

いい感じです。
柄や色も落ちついていて良かったです。
商品の匂いがきつかったのが私には少ししんどかったです。

5 2018-06-30

大人かわいい
可愛すぎず、職場で使える女性らしいものを探していました。とても評判も良いです。

5 2018-06-24

可愛いです。ビジューもしっかりと接着されており使用するのに問題ありません。色違いも購入しようか検討中です。

• BB9987さん
  • BB9987さん

3 2018-11-07

見た目は良いけどカメラのくりぬき部分が黒く汚れてました。

2 2018-10-25

臭いがキツイ!!あとプリントが残念
凄く可愛いです。色も画像通り。でも薔薇のプリントが不自然に切れてる所があってそこが非常に残念!!それさえなかったら文句なしだったのですが…。匂いも凄いです。部屋中に充満します。1日2日くらいで消えるかなと思いましたが一週間ほど経っても変わらずキツイ!!
臭いに敏感な方には向かないかもしれません。
私も可愛いからと我慢して使っていますがそろそろ限界かも(笑)

2018-11-10
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
匂いの件申し訳ございませんでした。

ご注文を頂いてから商品の加工を行います為
商品到着時には加工時の匂いが残っている可能性がございます旨の記載を
商品ページの方にしておりましたが
今後は少しでも改善できますよう
加工工程など見直しをさせて頂きます。

また何かのご縁がございました折には
何卒宜しくお願い致します。