スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 薔薇好きな家族にグリーンを購入しました。画像より実物の方が上品で素敵でした。内側もしっかりしています。ミラーつきにしましたが、はっきり見えて便利です。グリーンも明るい柔らかい色でとても良かったです。臭いも気にならず。ベルト部分の飾りもとれそうな感じではないし可愛いです。飾りが画像ではうつっていませんが厚みがあるので邪魔に思う方もいるかもしれません。発送もめちゃくちゃ早いしネコポスなのですぐに届きました☆購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 今日届きました。思ってたより生地がしっかりしててちょっとごつかった(^^;見た目は可愛くて良かったのですが、、残念なのが接着剤みたいなツンとする臭いがちょっと気になりました(;_;)(;_;) ・・・(続きを読む
  • Chi★REOさん

4 2019-03-28

お得に買えたので満足(^^)
やり過ぎない?感じていうのか(・・`)?可憐な花柄が好きなので、評価が良かったのもありいきなり2つ購入してみました!
綺麗に梱包してあり嬉しかったです。
プリント部分の生地は、まぁこんなもんかな(失礼すみません^^;)て思いましたが、柄と色はやはり画像通り、とても可愛いものでした。
白とピンク購入しましたが、白は黒字に花柄が大人っぽくてホントに素敵。
年齢的にピンクはキツいかな…と悩みましたがピンク好きだし、セールだったので思い切ってみましたが、春っぽいし気分あがりそうで良かったです。
チェーン、買い足そうかなー(^_^;)

4 2019-04-05

おしゃれで可愛い
スーパーセールでお安く購入出来、満足しています。素材もしっかりしていて気に入りました。カード入れはありますが鏡がなく、鏡が付いていれば星5つです。

5 2019-03-24

かわいいです❤
いつも手帳型を使っています。
オシャレでかわいいのを探していて、こちらを見つけました。
価格が安かったので期待していなかったのですが、素材も作りもしっかりしていて大満足です。
ただ、パールの飾りがちょっと大き過ぎかな?でも、マイナスするほどではないです。これもかわいいので。
匂いは、封筒を開けた直後は気になりましたが、翌日にはあまり匂わなくなりましたよ。

• Zoro123さん
  • Zoro123さん

4 2019-02-21

思ってたより、とても良かったです。
綺麗で触り心地もいいです

5 2019-01-30

画像どうりで可愛いです。以前使ってたカバーは、裏側の指紋認証の窓枠スペースが、ピッタリカットされてたので、グッと指を入れ込まないと、認証しづらかったのですが、このケースは指紋認証側のカットを下に大きめにカットされてて、認証しやすかったです。
後、デコパーツが、思ってたより分厚いです。しっかりした作りで大変気に入りました。

5 2019-01-27

5 2018-12-30

買って良かった!
スマホはショルダーで持ち歩いて便利でしたが壊れてしまいこちらの商品にたどり着きました。花柄が好きなんで迷わず選べましたが色味は迷いました。ホワイトを注文しましたが正解でした。大人っぽく綺麗で、安物には見えないし、もし壊れても迷わず再購入します(次は違う色味に挑戦するかもですが)
あと、皆さんが言われていた臭いですが1日目は気になりましたが2日目には消えていて良かったです。デコパーツも私は気に入りました。

5 2019-07-11

可愛いです
発送が早く、すぐ手元に届き助かりました!
商品は、しっかりしていてマグネットの装飾品も しっかり付いています。可愛くて大満足です。またここでリピしたいと思います。

5 2019-06-24

とてもかわいい!!
ありがとうございます!!
大事にします!!

5 2019-04-09

機種変更してリピートしました。まったく同じ色を頼んだので、家族に驚かれましたが好きな柄を探したら同じものに決まった感じです。切れてくる事もなくよれる感じもなくリピートしたくなる使用感です

• Mayu3103さん
  • Mayu3103さん

4 2019-04-08

大変満足です。
注文してから商品が届くまでも迅速で 届いた商品も とてもしっかりした作りで デザインも写真より実物の方が高級感ありました。また 違うデザインも注文したいです。

5 2019-03-30

可愛い
発送も早くて、可愛くて満足です。
でも開けて使うと、少し匂いがきになりますが、使ってれば消えるかな?と思います。

5 2019-03-26

可愛い
ピンク購入しました。30代です。可愛いです。
デコがボリュームあるので、取れないように注意しながら使います。

4 2019-03-19

プレゼント
友達にプレゼントしたら 喜んでくれました

• あや7796さん
  • あや7796さん

5 2019-01-11

注文してからの発送がとても早くよかったです。商品も可愛く、満足です!