• milk3091さん
  • milk3091さん

2 2024-04-10

本体のカラー:C.ブルーベリー | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:なし

中のプラスチックが、サイズが違ってました。
どのようにしたら、そうなるのか、外カバーは、スマホにあってたのに、謎です。
仕方ないので、中のみ別でかったので、何とか使えるように、なりましたが、安物買いの銭失いに、なりました。

5 2024-03-17

本体のカラー:D.ストロベリーミルク | 内側のタイプ:mirror | ストラップカラー:02-ピンク

大人かわいい!身近な人達と被らない
このシリーズはデザインが大人可愛くてとてもお気に入りです。自分の中では今のところこの商品を上回るものはないです。3年ほど前にパープルを購入し、ボロボロになってきたので今回はストロベリーミルクを購入してみました。大人な色はダントツパープルで一番のお気に入りですが、こちらは大人かわいい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)またボロボロになってきた頃に購入したいと思います。全色制覇するか、またパープルに戻るか…

5 2024-02-16

本体のカラー:C.ブルーベリー

今までは一色のものを
購入していましたが
今回白紫黒のオシャレな
ケースを見つけたので購入
持っていてもオシャレに
見えるので購入して良かったです

5 2024-02-09

本体のカラー:A.ストロベリー

商品のリピーターです。
デザイン可愛いし使い心地が気に入ってます。
友人からも褒められます。

• tatsuoakiさん
  • tatsuoakiさん

4 2024-01-28

しっかりしてます
写真よりは、色が濃いいイメージで、可愛らしいよりは、カッコいいイメージでした。可愛いらしい淡い感じで購入したので、☆4にしましたが、ケースはしっかりしていて、安い時に購入したので満足です。

5 2024-01-12

本体のカラー:C.ブルーベリー

このカバーしか使えません!
こちらのマーブルを、もう数年使用しています!機種変更した時も、カバーが傷んできても、またこのマーブル柄に替える程、このカバーが大好きです(*^^*)
今回は、機種変更したので再度購入しました!使いやすく、丈夫で、デザインもオシャレで、本当におすすめのカバーです(*^^*)

4 2023-12-24

上品
とても上品で可愛いです。お安いときにリピートしてます。

• さぁー01さん
  • さぁー01さん

5 2023-12-23

本体のカラー:D.ストロベリーミルク

家族用に購入しました。可愛くて安くて良かったです。

1 2023-11-21

永年こちらの手帳型スマホケースを愛用しておりましたが、今回マグネットの磁力が弱すぎてストラップで携帯していると常に開いた状態になってしまいます。
しばらく使用すれば革が柔らかくなり改善すると思ったのですが変わらず、返品交換も7日を過ぎているのでと受け付けてもらえず、とても失望しました。

2023-11-22
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
商品到着から2ヶ月以上経っておりましたため、
今回はご対応がお受けできず申し訳ございませんでした。

1 2023-09-13

ずっと使わせてもらっていて初めてですが、ケースの中に傷がありました
かなりショックです
検品時の確認の徹底をしていただきたいだす
よろしくお願いいたします

2023-09-14
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。

5 2023-07-24

オシャレ(^^)
無事に届きました( ^ω^ )
色も画像通りで可愛い(o^^o)
お店の対応も早く梱包も丁寧でした☆

2 2023-07-23

ストロベリー頼んだけど
画像の色と違くてショック!
ピンクっていうよりどちらかというと
オレンジ系に近い感じ...
もう頼まないな。
発送から到着ははやかったです。

5 2023-06-13

娘が気に入り買いました。とっても可愛いです。

4 2023-06-12

とっても可愛い!
ピンク部分がグラデーションになっていて可愛いです!半額セールでお安く購入でき満足です。発送まで少し時間が掛かり1週間程度で届きました。小さいですが印刷ハゲ(白点)が2箇所ありましたが、お安いので私には許容範囲内です。デザインが可愛くて気に入ってます!

5 2023-05-23

しっかり目の作り
ストロベリーミルクを購入しました。スマホの機種が古いのでなかなか合う物がない中、ピッタリしたカバーは安心感があります。ストラップホールも購入の決め手になりました。ベルトのビジューも個人的には必要無いのですが、さほどかさばらず、閉じるとピタッと付いてくれます。お値段もお手頃価格だと思いました。
カードポケットは、そもそも使わないのでいいのですが、QUOカードが入りませんでした。