スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • かわいい
  • ミラー付き・無しも選べて、安くて良かったです。ミラーほしくて付けましたがミラー付きじゃない方が良かったかも。その部分だけ分厚くなってます。そのせいか?若干、マグネットがゆるいような…(今までの物と比べると)でも、ちゃんと止まります。一緒にチェーンも購入しました。よく落とすので 下の穴と輪っかに通して 手首に掛けて使います。カメラを使ってみましたが、枠が邪魔になることは無かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • ブルーベリーを買いました。発送も早く可愛くて満足…だったのですが、使いはじめて3日で折り返し部分(黒の部分)がヒビ割れして白くなりました…。10日でベルト部分のビジューが取れました…。次回は黒く塗ってる部分がないのを買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • yo0443さん
  • 銀黒1005さん
  • 銀黒1005さん

5 2019-03-10

半額でゲット!大満足!
ストロベリー購入。注文から2日で届きました!
写真通りの可愛い色で、素材も縫製もとてもしっかりしていると思います。
ミラーもオプションで付けました。
匂いですが、鼻にくっつけてかげばそりゃ多少はしますが、普通に手に持っている時に匂ってくるようなキツさは全然ありませんよ。
個人的に、ケースを選ぶとき模様の繋がりとかが気になるのですが、どのお店も見開きの写真があまりない気がするので写真を撮ってみました。

4 2018-11-17

満足です。
DOCOMOのHW-01Kで色ブルーベリーを購入しました。
臭いは特に気になりませんでしたが、少し色合いが画像よりも薄いかなと思ったので、☆1つ減らしました。
でも、オプションでミラーやチェーンも格安でつけてもらえるし、ビジューも高級感が出て素敵だし、ベタつきもないし、マグネットの強さも程良いし、カメラレンズの穴も正確で、何よりもお買い物マラソンで半額で購入出来たので、満足です。

4 2019-08-11

かわいい
機種変したら また購入したいです。
臭いはあります。でも どなたかも書いてた通り、顔を近ずけなければ 我慢できるくらいです。その内消えるかな…?
注文してから ゆうパックで4日で届きました。
早い対応ありがとうございました。

5 2019-04-19

写真のとおりでした
ブルーベリーを注文。4/14に注文して、4/19に届きました。お品はぼぼ写真の通りで、とても綺麗な色です。白い部分のマーブル模様は若干グレーかかったブルーベリー色という感じです。縫製もしっかりしています。オプションでミラーをつけましたが正解でした。
あとはどのくらいもつか…ですが、半額で購入できたので、一年ももってくれたら御の字かなぁと思っています。

• fu5059さん
  • fu5059さん

4 2018-12-28

とても良い
12/25の夜注文して12/28メール便で届きました。
今年中に届いて良かった(´∀`)
オプションで、ミラーとショートチェーンもつけて大満足です。
今までも手帳型を使用していましたが、暗い所でカメラでフラッシュ撮影をすると白く影になってしまいました。期待していましたが、やはり白くなってしまいました。(;▽;)なので☆-1個

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

5 2018-12-22

ブルーベリー購入
注文してから2日で届きました
ニスのようなにおいがきついですが、
注意書きがあります
色は画像より紫が強いです
金具はしっかりくっついてます
可愛くて満足です

• remon23さん
  • remon23さん

5 2019-06-09

予想通り☆
とてもかわいいー!写真とそのまんまで!大満足です!みんなにかわいいーと言われます!

4 2019-04-23

可愛いです。
可愛いし、色も気にいりました。デコパーツもそんなに気にならないのでよかったです。

4 2019-04-14

とても可愛くて、購入して、良かったです。

5 2019-04-05

発送が早く、とても良い商品です!
この商品、何個目になるんかなぁ・・
愛犬にかじられて、今度はと思い気をつけても、ちょっとしたすきにかじられてしまって!
その度に、注文するのですが、発送が早くて、ホント助かりました。

5 2019-04-04

対応がよかったです
ストロベリーミルクを購入しました。とても可愛く気に入ったのですが、手元に届いた商品はビーズの位置が真ん中ではなくちょっぴり残念…画像つきで問い合わせのメールをしてみたところ、新しい物を送り直してくださいました。丁寧かつ迅速に対応してくれたのでありがたかったです。また利用したいです。

5 2019-03-28

配送がかなり早くて助かりました❗仕上がりも可愛いし大満足です

5 2019-03-17

可愛い
アイフォンX用のストロベリーにオプションでミラーを付けて購入。
写真通りとても可愛いです。
耐久性が高ければ違う色も気になっているのでリピートします!

5 2019-03-10

丁寧な対応と早くて本当に良かったです(・▽・)しかも写真通りで可愛いです!

4 2019-02-08

注文から発送→到着までがとにかく早くて良かった!!
だからと言って作りが雑ということはなし。大満足です!
唯一問題なのは他の方も言っている通り石油臭というかビニール臭というかがきつい…。
しばらくすれば和らぐと思うので、それまで我慢。