スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • ストロベリーを買いました
  • 2年前にケースを購入して、デザインや耐久性も良かったので、機種変更に伴って購入しました。カードを入れるところは、だんだんのびて、徐々にゆるくなるので注意が必要です。ある日、いつのまにかPASMOが落下して、紛失してしまいいろいろ手続きした事があります。夜に注文して、4日後に届きました。色は商品画像のようなピンクではなく、サーモンピンクのようなピンクでした。画像では気づかなかったのです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • デザインは満足です
  • 7月25日(土)の夜に注文して、8月2日(日)に受け取りました。《満足な点》1.デザイン:色合いや雰囲気など、画像の通りで可愛いです!2.値段:カード入れや磁石ボタンなど欲しい機能は付いていてデザインも気に入ったので、このお値段で買えて満足です。《改善してほしいところ》1.中のクリアケースがSDカードの出入り口を塞いでいるところ…右側に電源や音量ボタン、左側にSDカードのスリットがある機種です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

ストロベリーミルクを購入
半額の時だったのでとてもお得に購入出来ました!模様が大人可愛い感じでとても気に入りました。なかなかスタンド機能ありで可愛いデザインのものを探すのが大変なので嬉しいです。ベルトのビジューもしっかりと付いてました。カメラ穴も問題なし、匂いはしますが別に気にならなかったです。オプションでミラーも付けましたがこちらも問題なく使えました!

• Konaたんさん
  • Konaたんさん

5 2020-06-17

とても良かった!
商品が届くまで時間はかかったけど、届いた商品を見たら、想像以上にちゃんとされててよかったです。
梱包もちゃんとしたやつだったので傷などもなく、使いやすいです。

5 2020-06-19

iphone11 pro max
デザインが気に入り購入しました。
思っていたより丈夫そうで、手触りも良く、とても満足です。
パール部分がゴールドなので、別売りチェーンを検討されている方はゴールド系が馴染むと思います。
ミニバッグ風になって可愛い!

4 2020-07-09

ストロベリーを買いました
夜に注文して、4日後に届きました。
色は商品画像のようなピンクではなく、サーモンピンクのようなピンクでした。画像では気づかなかったのですが、下の白い部分にも淡いマーブル模様が入っていて、下の部分は白ではありません。ほのかに色づいています。
別売りのチェーンを一緒に購入したら、セットした状態で届きました。落下防止用のストラップ代わりに使いたかったので上の部分は外してつけかえました。
別売りのストラップや、チェーン以外に皮素材のものも販売してほしいです。
別売りのチェーンストラップと組み合わせる事を考えると、商品画像のようなピンクよりもサーモンピンクの方でよかったのではないかと思います。
皮にチェーンの跡がつきやすいようで、輸送中についたと思われる目立たない傷がありました。
チェーンを一緒に使う方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2020-06-23

ストロベリーミルクを購入
かわいいです!!スマホは2年前に購入したアンドロイドで、粘着タイプのカバーを使用していましたが、粘着が4か月でダメになってしまい、携帯が外れて落ちてしまうので、新しいカバーを探していました。市販の純正のカバーは数少なく、ネットで探してこちらの商品にたどり着きました。私の条件としては、スマホをとにかくよく地面に落としてしまうので、粘着ではなく、はめ込みのケースタイプの手帳型のカバーであり、動画を見るために立てることができる、内側にミラーも付けれる、ロングチェーンもつけてバックのようにかけれる、そして、デザインがかわいいというわがままな条件なのですが、この希望が全て叶う商品だったので決めました。ミラーとロングチェーンも併せて購入しました。カード入れも免許証が普通に入りました。大変満足です。

4 2020-05-22

気に入りました
5/16の夜に注文し、本日届きました。レビューを見てとても楽しみにしていました。ストロベリーミルクを注文しましたが大人かわいくてとても気に入りました♪不燃紙の袋に入りメモの送り状もついていて丁寧に対応していただきました。サイズもピッタリ(XPERIA)で右側のボタンの部分も凹みがきちんとあって嬉しいです。内側のベージュの色合いも落ち着いていておしゃれです。内側のポケットの横幅が名刺ピッタリサイズなので個人的にはもう少しギリギリまで広げて欲しかったことと、留め具のワンポイントがパール&キラキラでここも選択肢があれば良かったと思ったので星−一つです。でもまたリピしたいです。

5 2020-03-23

携帯ショップではケースの価格も高くデザインも2つしかなく満足いかなかったので購入を見送り、ネットで探すことに。
AQUOS sense3 plusのピンク系の売れ筋のスマホケースはだいたいどこも品切れだったときに安くなっていたこちらの商品を偶然見つけました。
注文後、予想より早めに到着し、開けたとたんに表面に小さな色の剥がれを見つけたときはちょっと残念でしたが、肌ざわりも良く匂いも気にならずデザインは画像で確認した通りだったので概ね満足しています。
今回プラス200円で内側に鏡を追加しましたがいい感じです。
お値段以上の価値はあったかと思います。
ストラップの穴がせっかく上下に在るのにセットで購入できなかったので検討していただけると嬉しいです。

5 2020-09-30

デイリー使いに
コスパ良し!
機能良し!
使い勝手良し!
シンプルで気に入っています。

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-09

待ってましたー
ストロベリーミルクと、ブルーベリーを同時に買いました。とても上品な感じととても可愛いらしく見えます。
iPhone変えたてでずっとアプリとかスタンド機能使ってて両手で支える感じだったので、この機能も私は何に変えようと絶対外せないありがたい機能です。
このお値段でこれはとても素敵。
もう少しこんな感じのデザインが増えると嬉しい。

4 2020-09-01

4日ぐらいで届き、とても早かったです🎵

• omiomi0817さん
  • omiomi0817さん

5 2020-08-30

ストロベリーミルクを購入しました。
色もマーブルの模様も可愛くてとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2020-08-14

ビジュー取れにくいです
商品は可愛く満足してます!!
ただ、ビジューがかけて届き残念でした。
迅速に新しい物を送っていただきました。
ありがとうございます。
子供も居てよく落とすので他のショップさんだとすぐビジュー取れてしまいますが、こちらのは取れず長持ちしてます。(3ヶ月しても取れません)
違うのもまたリピさせていただきますね。

4 2020-08-06

紫の好きな母にプレゼントしました。
写真より現物は青っぽく感じましたが、母は気に入ってもらえたようです。

5 2020-08-06

マーブル模様が珍しくて気に入りました。チェーンとミラーも付けました。かわいいです。

• まー6006さん
  • まー6006さん

5 2020-07-31

可愛いし安い。今までのは折口が割れてきて困ってました。でもこんなに可愛いししっかりした作りだし買って良かった。ただ私の注文した柄のとは違うのが届き慌てて注文内容見たら私が間違っていました。セールの時に安く買えたのでまたセールになったら本当に欲しかった柄を買います。2度買い三度買いなんでもありの商品です