スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • アプリコットのお色を購入しました。とっても可愛くて満足しています。ただ、花の模様のプリント部分の色が画像よりベージュでした。アプリコット×ホワイトに近い色味だと思っていたので。そこが★-1作りや縫製はとても丁寧で厚みもあり、2週間ほど使い続けていますが壊れたところやプリント部分のハゲや、すり減る感じもないです。長く使えそうで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 可愛いケースが多くとても悩みましたが、ビジューとパールの部分が特に気に入って購入しました。ピンクを買いましたが写真通りのお色で可愛いです。レビューで承知はしていたけど、ビジュー取れそうだし、来てそうそうワイヤー?が少し出ていて怪我しそうなので、切ってジェルネイルで薄ーくコーティングしました。手帳自体はしっかり綺麗に縫ってあるし素敵なのに、ビジュー部分が少し荒い感じで残念ですが、可愛いので大切に使います。半額だから買うけど、定価 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

非常に気に入っています。
前の端末の時もこちらのショップの別のデザインのケースを購入して気に入って使用していました。
機種変更により以前と同じデザインのもので買いなおそうか悩みましたが、30代なのでより大人っぽいこちらを選びました。色選びでとても迷い、他のレビュアーさんの画像が参考になったので自分も載せてみます。グレイ・オリーブ・アッシュグリーンで迷い、アッシュグリーンにしましたが、薄いグレーという感じで気に入っています。

5 2020-10-18

グレーを購入しました。上品で気に入ってます。

• laylalaylaさん
  • laylalaylaさん

5 2020-10-08

可愛くて厚手なので気に入りました。耐久性等はこれからですけど、このお値段でしたら半年で傷んでも色違い買いますよ。発送もとても早く丁寧でした、ありがとうございました。

5 2020-10-01

やっぱり可愛い!!
機種変更したのでミラー付で購入しました。前の機種の時も同じ形のデザイン違いを使っていて、お気に入りだったので、こちらのショップでリピ買いです。前のケースは可愛いと評判だったので、明日から持ち歩くのが楽しみです!
ちなみに前のケースは2年間、何とか持ちこたえましたよ。

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します

5 2020-08-29

前にこちらで購入したものとほぼ同じ形なので、
手に馴染んで使いやすいです。
色も薄いですがきれいなグリーンでした。

• Xunxunさん
  • Xunxunさん

4 2020-07-29

クーポン使って!
こちらの商品は何度か購入してます。
毎回、半額で購入してますので定価では買う気になりません。
以前使ってたケースが破損したので、柄違いですがリピートしました。
ストラップが付いていれば尚オススメしますが。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

4 2020-07-15

おしゃれ
グレーを購入!色、デザインとてもおしゃれで気に入りました。ただマグネットに付いていた飾りがわりとすぐにとれてしまって…残念でした。デザインが気に入ってるのでまた購入したいとは思います。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2020-06-09

サイズ、柄、大変満足しております❗️

4 2020-01-28

アプリコットのお色を購入しました。
とっても可愛くて満足しています。
長く使えそうで良かったです。

2020-02-10
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-11-09

注文してからすぐに届きました。
ケースはピンク、ショートタイプのチェーン、ブラックも一緒に購入しました。
手提げバッグのように持ち運びできてチェーンも購入して良かったです。
ピンクとブラッグの組合せも自分的にはとても可愛いと思い気に入りました。満足しています。

5 2020-09-07

散々他のサイトを探してましたが気に入りました。

4 2020-08-07

可愛い柄で色もオリーブを頼みましたが薄いですが綺麗な色でした。初めは臭いがキツかったですが使っていくうちになくなりました。
買って良かったです!

5 2020-07-29

可愛いし、お手頃なのでちょくちょく買い替えてぃす

5 2020-07-08

めちゃくちゃ可愛い(^^)
リーズナブルなのに、めちゃくちゃ可愛い。
マイナーなAndroidなので、市販ではなかなかこのデザイン&価格は購入出来ないのですが、新機種に装着してテンション上がりました!
ミラーとチェーンを同梱で付けると尚良しです!

4 2020-06-28

とても使いやすです。
チェーンをつけるときにつけにくく、傷がついちゃうかも