スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-26
  • 誕生日プレゼント用に
  • 友人へのプレゼント用に購入しました。まだ渡してはいませんが、コスパ的には良い感じですオプションでミラーも付けて頂きましたピンクに一見、レースのような花柄が爽やかさと可愛さもあり上品な仕上がりですただ、汚れが目立たないかは購入前から気になった感想です。プレゼント用のラッピング(無料)もして頂きありがとうございます。簡単に開封出来たので中身も確認して渡せます。お値段も安く、なかなか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • しっかりした作りで可愛い
  • デザインや質は問題無くて、美しいです。ただ、右側のパールの付いたボタン部分が開いたときにペラペラして邪魔だなぁと思いました。鏡もオプションで付けれたようですが、注文の仕方が分からず。。こういう形は初めてだったので、失敗だったかも。購入前に想像出来なかったのが残念。でも見た目がホントに良いから、女子力上がった気がします。もったいないのでしばらく使うけど、そのうち買い替えます。 ・・・(続きを読む
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2018-10-25

とっても可愛い!
タイムセールで半額で購入できました。
デザインも可愛いし、中にカードも収納できるのにこの値段!
届いてみると本当に写真通りの可愛さで、物もしっかりしていました。
なかなか上手に立てては使えないのですが、そのうち慣れるかな?
30代半ばだったので落ち着いたオリーブを選びましたが画像通りの色でした。
上品な色なので持っても大丈夫だと思ってます(笑)
とってもいいお買い物ができました。

4 2019-01-16

可愛い。けど…
アッシュグリーンを鏡付きで買いました。
写真の通りで可愛いです。
お色は写真よりきもーち暗いかな?開けた瞬間グレーを選択して購入してしまったのかと思いました。そんな感じのお色です。
鏡も割と大きめで満足しています。
パールの部分が剥げやすいとレビューにあったので、自分でネイル用のジェルでコーティングしようと思ってた矢先…届いてから4日目にビジューごと外れました泣
生地に残った接着剤を取ってつけ直すか迷っています…またすぐ取れちゃいそうで。。
鏡付きのビジューが付いている物が欲しくて探しまくって購入したので、少し残念( ; ; )
カバー自体はとてもしっかりしていて満足です。

5 2019-05-22

かわいいです!
かわいいです!イメージ通りでした。
パールに少しキズが入っていたのですが……
ま、自分でもすぐにキズ付ける思うので、許容範囲です

5 2019-05-17

安くてかわいいです!ストラップを付ける穴も空いてるのでとても良いです!

5 2019-03-26

素敵なものが届きました。年上の方へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいただけました。

• chika0623さん
  • chika0623さん

5 2019-03-25

画像通り、可愛いながらも落ち着いた感じで良かったです。

• glad13さん
  • glad13さん

4 2019-03-21

グレーを購入。
思ったより花柄が可愛くない感じ。
が、作りはしっかりしていて長く使えそうなので値段相応の価値があると思います。

5 2019-03-11

表面に接着剤ついてました……
表面に透明ですがパリパリした接着剤がちょっとついていました。
そこまで気にならないので使います!
あとこちらのお店で違うケースを鏡付で購入し気に入ったので この商品も鏡付希望だったのに自分のミスで備考に鏡付と書くの忘れて注文してしまいすぐに気づいて連絡しました。
買い物かごに入れる前にチェック項目があればいいのにな〜と思いました。
カバーはしっかりしているしAndroidの2年近くも前の機種なのにかわいいカバーがあって良かったです。

4 2018-12-18

上品で可愛いです。中面と色をあわせ、アプリコットにしました。
パール部分は飛び出しているので、速攻傷が付きました。取り扱い注意です。
白のショートチェーンと組み合わせて鏡を付けました。
セールでお安く購入できて満足です。匂いもうすれてきました。
茶色の汚れがあったのですが、返品も面倒だしアプリコットは目立たないですね笑

5 2018-10-13

大満足です!
手帳型で、マグネット開閉で、カード収納出来て、ストラップホールが付いていて、横置きが出来て、鏡が付いているというワガママにも程がある条件だったので諦めていたのですが、まさにビンゴで即ポチしました!しかもここまであって1500円以下…コスパ最強です!贅沢言えば黒があれば…でも上品でキュートなのでオススメです〜(鏡はオプションでプラス200円になります)

4 2019-07-15

AQUOS R2 用
携帯に対してサイズはピッタリでした。ホルダーもしっかりしていて、クリアなので見た目もいいです。中のキャメルは好みの問題ですが、私は好きな色ではありませんでした。

4 2019-07-11

色合いも画像通りで、可愛かったです。
テーブル等に開いて置いたときに、パールの部分が当たりますが
キラキラしていて、とても良いです

4 2019-06-13

よい商品
安価のわりには、しっかりしていてよかった‼️
仕事がら手帳型は、はずせないのでよかったです

4 2019-05-29

花柄がとてもかわいいです。ピンクを買いましたが、色もいい感じです。

5 2019-05-16

嫁のスマホケースを購入させていただきました。
商品の内側に少し傷があり、写真で伝えたところ即再送していただけました。
お世話になりありがとうございました。