スマホケース手帳型 全機種対応 iPhoneXR X...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • オプションでチェーンとミラーをつけ、イエローを購入。とってもかわいいです!パール部分がかなり大きくて盛り上がっているので、取れないか心配。チェーンはレザーホワイト。少し安っぽい感じはしますが、イエローの本体と合っているので良し。ただ、レザーに切れ目が端から端までずっと入っているのはなぜでしょうか...?6/2に注文→6/5に到着。梱包はシンプルでしたがちゃんとプチプチに包まれていて良かったです。マイナスな点をあげるとしたら、においが結 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-09
  • このシリーズ好きなんですが…
  • 先程、届いてビニールの袋(防水ケース?)から取り出そうとしましたらビニールにスマホケースのプリント面がくっ付いてまして5ミリ四方ほど剥がれてしまいました。買ったばかりなのにショックです。表側なので大分目立ちますし。防水ケース、私は使わないので…プリントがくっ付いてしまわないような配慮をして頂けると嬉しいです^^3/14ショップさんから画像を送って頂ければ対応を…とのメールを頂き、写真 ・・・(続きを読む
  • うーちゃん8391さん

4 2018-12-06

思ってたんと違うけど
印刷しました感が強いのと
臭いがきつめなのと
携帯をはめるとこがテープみたいなので
はっつけてあるだけの
ちゃっちい感じなので取れないか心配なとこが
残念ポイントだけど
マグネットのとこのキラキラが可愛い
久しぶりにビビっときたケースだったので
期待しすぎていて少し残念でしたが
気に入りました
しかもセールで半額で買えてラッキー

5 2019-07-15

うれしい
イメージ通りで使いやすく、とってもオシャレ

4 2019-06-15

チェーンを一緒に買ったらとても便利
ケースはエレガントな落ち着いた感じで、とても気に入っています。一緒にロングチェーンを購入したら、ポシェットのように肩にかける事が出来て、バッグに入れなくても良くなり、とても便利になりました。

• さよ0931さん
  • さよ0931さん

5 2019-06-12

無事に商品が届きました。
機会がありましたらまた購入させていただきます。

4 2019-05-02

GW中にも関わらず割と早めに届きました。
ブルーを購入で、ブルーの所は見たままな感じでしたが、花柄部分は思っててより黒ずんだ感じの色味でした。
ビジューはとても可愛いいです。
大人落ち着いたケースで気に入りました。

4 2019-04-29

母のスマホケースとして購入しました。すこし大きい見たいですが気に入ってくれたようです。

5 2019-04-20

よかったです★
母がスマホを替え、傷つけないうちに早くケースが欲しくて発送が早そうなところを探して見つけました☆
注文した翌日に発送してくださって、3日後に届きました!
デザインも落ち着いていて満足です!早くて安くて、頼んでよかったなと思います!
また別の商品も頼みたいです♪
ありがとうございました!

5 2019-04-15

リピート決定
ホワイトにしました。春らしくて上品でとても気に入りました!発送も早かったです。臭いは、こんなものかなという感じで意図的に嗅がなければ気になりません。バイカラーになっている、花柄と無地の部分がいかにもプリント!という感じなので、その辺がもう少し改善されたらありがたいと思います。

5 2019-03-26

とても気に入ってます
とても迅速に丁寧に対応してくれました。
本当に早く着いたので、とても嬉しかったです。
商品も丁寧な作りで、イメージ通りでした。
着いてすぐの匂いはありますが、何日か使用していたら気にならなくなる程度でした。
オススメです。

4 2019-01-03

ブルー
大人の女性にプレゼントとして購入致しました。
思っていたよりも色や発色は控えめですが、それが更にシックな感じで大人にピッタリ。
なにより留め具のビジューが品のある繊細な輝きで素敵です。

4 2018-12-06

可愛い
写真より色が少し薄めだなと思った。匂いはたしかに1週間はきつかったけど、だんだんうすれてきます。何より可愛いし、しっかりと作られています。買って良かったです。黒色にしました。

4 2018-12-05

かわいいです
とてもしっかりした作りでデザインもかわいいです!
気に入りましたがデコが邪魔で無い方がよかったです。デコの有り無しが選べると尚良しです。

4 2018-09-10

水彩画風のカバーに派手なパールのアクセサリー。昔、携帯をでこってたので
久しぶりに気持ちが上がりました。これなら派手なだけじゃなく上品さもあり、買って良かったです。

5 2018-08-16

良かったよ!
白色を購入しました。
花柄が描かれているので汚れも目立たないと思います。
留め金の所もアクセサリーが付いていて可愛いですよ!

5 2018-06-06

マイナスな点をあげるとしたら、においが結構するところですね。