• morulbさん
  • morulbさん

5 2023-12-04

カラー:F.インディゴブルー | 機種:iPhone 15

機種変する度、このケースです!
父親がiPhone15に機種変した為、新しいケースをプレゼントしようと、どんなのか良いか聞いてみたところ、前と同じケースが良いとリクエストがあり、全く同じインディゴブルーを購入しました。色味とビンテージ感が気に入っているようです。長年使用しても角がほつれたり壊れたりもせず、このお値段でこれだけ高品質な物はなかなかないと思います。

5 2023-12-15

カラー:B.レッド | 機種:iPhone 11 Pro Max

商品がすぐ届きました。長持ちすればいいなぁと思います。

5 2024-03-16

カラー:G.ダークブラウン | 機種:iPhone 12/12 Pro

高級感があり使いやすい。あまり目立たないけど、ロゴが入っていないほうがいい。

4 2024-01-21

カラー:B.レッド | 機種:iPhone 13 mini

色が思ったように落ち着いていて、柔らかく使い心地が良いです。

4 2023-08-05

ブラウンを購入。
落ち着いた感じで気に入ってます。
カード入れに2枚とカード入れの裏ポケットに物を入れてしまうと完全にピッタリ閉まらないけど、スタンドはいい感じで使用出来るので満足しています。
#スマホケース#スタンド#買って良かった

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

5 2022-10-27

値段以上に高見えでした。
蓋の半分がマグネットになるようでマグネット部分が多いのでカード類を入れるのが怖いですが、とてもいいです。
使っていてどれくらい持つのか気になります。

• yurara1367さん
  • yurara1367さん

5 2022-07-01

父の日のプレゼントとして購入しました。父が満足そうでよかったです。

• ひりけさん
  • ひりけさん

5 2023-03-16

高級感
ビンテージ感が良く、高級感があります。見た目からカッコイイです。

• azuazu9553さん
  • azuazu9553さん

4 2023-03-13

スマホケース 手帳画型
新しい手帳型のケースを探していました。
レッドを購入しました、画像の通リ落ち着いた色で良かったです。
購入してよかったです。

• ねね1061さん
  • ねね1061さん

5 2022-12-19

レッドを購入しました。安いのに高級感のあるのでとても気に入りました。

5 2022-08-04

コスパよし!
急にスマホを購入したので、発送も早く助かりました。色もイメージ通りでした。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2022-07-07

止めの部分がなかったので、心配していましたが
きちんと閉じてとても使いやすいようです。

• ♪くまさん
  • ♪くまさん

5 2022-05-28

以前から同じ形のものを使っているので、機種変更と同時に再び買いました。
手帳型だと鞄に入れていても画面に傷がつく心配もないので、気に入ってます。

4 2020-01-05

革ではないけど、滑らか。シンプルで気に入っています。ただ、ボタン部分がカバーされているので、タッチは少しにぶいです。

• トト3916さん
  • トト3916さん

4 2020-11-14

携帯ケース
書いてか具体も安く商品自体もいい商品だと思います。カードの所は3枚入れれるので、すごく良いと思います。確かにカード入れすぎると浮きますが、今までもこのようなケース使用してたのでそう気になりませんでした。到着後開封した時にメッセージ添えられていたので(コピー)ですが、すごく嬉しかったです。そこまでの気遣いができるショップだと思いました。