スマホケース 手帳型 iphone XR Xs Max X 8...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • カード入れが…
  • 商品そのものの品質は値段以上だと思います。匂いとかもそんなにきつくないし、初めから合皮のなじみも良くてすぐ使いやすいです。折れる部分はすこし耐久性が不安かなーと。あとカバーがサイド部分にもかかるので、すこし電源と音量ボタンが使いづらくなりますね。そして、開いた部分のカード収納スペースですが、プリカ系いれるのがキツキツですこし手間取ります。馴染めば良くなるのかなー?? ・・・(続きを読む
  • けーいち2919さん
  • 2 2019-03-25
  • 値段以上の見た目でコスパは最高です。ただカードを1枚でも入れるとマグネットが留まらない。カードポケットが何の意味もないです。 ・・・(続きを読む
  • an45さん
  • an45さん

5 2019-02-06

半額クーポンを使用して購入しました。
とてもしっかりしていてお値段以上に見えます。
プレゼントなので良かったです。

4 2018-12-15

カード入れが…

• akbqm326さん
  • akbqm326さん

5 2019-05-26

満足
インディゴを購入しました。色合いも質感も良く、安っぽくなくて気に入ってます。カード収納側は二重の構造になっていて厚みがありスマホを落としても守ってくれそうです♪発送も早くて大満足です。

5 2019-03-03

気に入ってくれてます。
プレゼントした本人も気に入ってくれたみたいで、良かったです。
横にしてしっかり立て掛けられるのがいいらしいです。

5 2018-12-15

金額の割に商品もしっかりしています。液晶面前面強化のフィルム張っていると、モノによっては角の部分がめくりあがって空気が入ってしまうのもがあるんですが、これは大丈夫でした。折り曲げ部分も内側に折れまがれやすいように工夫がされています。長持ちしようです。

• hati911さん
  • hati911さん

4 2018-11-09

iPhoneケース
大変、使いやすいと思います。
イメージどうりでした。

• ken4486さん
  • ken4486さん

5 2018-10-20

満足しました
色合いも写真の通り、思っていた以上に高級感があって、とても良い商品だと思います。
マグネットの強さに不安がありましたが、長期間使っても問題なさそうなので購入して良かったです。

4 2018-10-10

電器屋で買う3000円レベルと大して変わりません。
むしろそれよりも品質がいいかもしれません。
色の風味があまり見かけないのでオンリーワンを求める人がいいかもしれません。
多少重みがあるかもしれません。

5 2018-09-30

かっちょいい!
値段の割に見た目がよく、作りもしっかりしてて、買って正解でした!
色はダークブラウンを購入。

4 2018-09-20

値段な値段だから、期待していなかったんです。でも買ってよかった結構気に入ってます。

5 2018-09-14

大人っぽい
少し重みはありますが、カッコよくて気に入りました!

5 2018-08-19

迅速な対応、低価格で高級感があり満足です。

2 2019-03-25

値段以上の見た目でコスパは最高です。
ただカードを1枚でも入れるとマグネットが留まらない。
カードポケットが何の意味もないです。

1 2018-12-19

発送ミスがありました。。。
商品はまずまずだと思いますが、手に入るまで時間がかかりました。

2018-12-21
この度はご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう発送過程等の見直しをさせて頂ければと思います。
何かのご縁がございました折には何卒宜しくお願い致します。

1 2018-02-01

磁石が入ってました。
磁石付きはクレジットカードの磁気をだめにすると聞いていたので、しっかり磁石と言う文字がどこにも入ってないのを確認して購入しました。
届いて見てみるとしっかりと強い磁石がついていました。
どうして書いてくれてなかったのですか。