iphone12 ケース iphone12mi ni iphone12pr o...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • かなりイイ!!
  • インディゴブルーを買いましたが、良い色でとても気に入っています。なによりもデザインが個人的にすごく好きで、家族や同僚からもめちゃくちゃ高評価でした。耐久性も抜群です。以前は他のお店のものを購入して使っていましたが、半年もしないうちに角などがボロボロになって都度買い替えていました。これはもう購入から半年を越えていますが、傷一つつかず、新品同様の状態です。今後機種変などをした際は必 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • デザインはいいが。。。カードは1枚まで。
  • 価格、デザイン共に申し分ないと思います。ただカード2枚以上はカバーがちゃんと閉まらいのが残念。(カードの厚みで浮いてしまう。)これはちょっとマイナスというより設計ミスです。3つカードが入るように改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • あとむ2200さん

5 2020-06-07

かなりイイ!!
今後機種変などをした際は必ずリピートしようと思います。
ただ、一つだけ残念なのが、iphoneにしか対応しておらず、Androidを使っている妻が買えないことです。
デザインをすごく気に入っているので、今後もし可能であれば全機種対応も検討していただければ幸いです・・・。

• sayaka1957さん
  • sayaka1957さん

5 2020-07-16

値段が安いので正直期待していなかったのですが、届いた商品を目にして驚きました!まず、思っていた以上に厚みがあり、細部まで丁寧に作り込まれています。筐体をはめる部分も柔らかい素材で出来ていると説明があったのでゴムのようなフニャフニャしたものをイメージしてましたが、ちょっと柔らかめのプラスチックぐらいの堅さがあり、型崩れするようなことはありません。また、皮の素材も非常にヴィンテージ感が出ており大満足しております♪

4 2020-07-04

子供達から父の日のプレゼントに購入しました。
いつもは黒のケースばかりなので、娘達がキャメルを選択。とてもいい感じの色で、本人もとても喜んでいました。
ただ、カードや免許証等2枚入れただけですがきっちり閉まらないので、使っているうちに馴染んでくれば閉まるかなぁと期待したいところです。

4 2020-03-28

カード入れが便利そう
お店からのお礼のメッセージも入っていて嬉しかったです。
カード入れが3箇所あり定期券、クレジットカード、キャッシュカードが丁度入りました。
カードを入れた状態だと綺麗に締まり切らないのが少し残念ですが、財布をカバンにしまえるのでこれから便利に使えそうです。
使い易かったら色違いを買いたいと思います。

5 2020-01-11

お買い得ですね
見た目の高級感もあり,質感も申し分なし。カードも3枚収納でスタンド機能もあり。折れ曲がる部分も丈夫そうです。とてもお買い得なケースですね。次回購入時もこれにします。

4 2020-01-05

革ではないけど、滑らか。シンプルで気に入っています。ただ、ボタン部分がカバーされているので、タッチは少しにぶいです。

• junior0603さん
  • junior0603さん

4 2020-09-08

素敵なケースですが、少し重いです。
デザイン、質感ともにとても良いのですが、少し重いです。なので、星4つにしました。
重さを調べずに購入してしまいました。
今まで使用していた物が軽量だったため、かなり重く感じます。

5 2020-08-07

買って正解!
値段も安かったのであまり期待せずに注文しましたが、期待以上の物が届きビックリです‼
色合いも思った通りの色で良かったです。
使い込むうちにもっとヴィンテージ感が出て来そうで…
大切に使わせて頂きます。

4 2020-06-05

使って1週間
留める帯のないタイプが欲しかったので良かったです。レザーの感じもいいし、カード入れが前に使ってたケースは深かったのでカードが下まで入ったら取り出すのが大変でしたが、これは浅いのでカードが取り出し易くいいです。

5 2020-03-25

買い替え
色合いやデザインと程よい重厚感が感じられ満足しています

5 2020-03-14

インディゴブルー、と通常ブラックの2つ購入させていただきました
彼用だったのですが、とても気に入ったようです。
私も見せて貰いましたが、素敵なものでした。
良い商品を安くありがとうございました。
また機会がありましたら、リピさせていただきます。

• madohiroさん
  • madohiroさん

4 2020-02-10

使いやすいです。
自分用に購入しました。
想像していたより使いやすかったです。

2020-02-17
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • VeggyHさん
  • VeggyHさん

5 2020-01-20

主人が…
主人用です。
以前購入したのが、古くなったので2回目の購入です。とても気に入ってます!

4 2018-12-15

カード入れが…
商品そのものの品質は値段以上だと思います。匂いとかもそんなにきつくないし、初めから合皮のなじみも良くてすぐ使いやすいです。折れる部分はすこし耐久性が不安かなーと。あとカバーがサイド部分にもかかるので、すこし電源と音量ボタンが使いづらくなりますね。
そして、開いた部分のカード収納スペースですが、プリカ系いれるのがキツキツですこし手間取ります。馴染めば良くなるのかなー??

4 2019-09-06

リピ購入しました。
色味も柄も洒落ていて、値段も格安で即決購入しました。他の倍する値段の商品と比べても遜色ありません。
使用後1年で縫い目がほつれてカード収納のところに穴が空いてしまいましたが他は問題なく使えましたので、リピート購入に至りました。