2019/10/18
    chandu!!さん
    レッドスマホケース
    今日届いた。もっと深見のある赤なのかと思ってたから、見たとき………………残念… 朱系の赤やった(あたしが好きじゃない赤の色) 違う色にしたら良かったかも… 色選びは難しいよね 内側のデザインはいいんやけどなぁ 物もしっかりしてるし、ベルトもないから スッキリしてるのはいいなぁと思ったけど 肝心のケースの色問題…………… とりあえず、ちょっと使ってみよ 嫌なら元のやつに戻すかも……
    注文日:2019/10/16
    2019/10/30
    客様 レビューのご投稿ありがとうございます。 今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。
    2018/04/28
    jane813さん
    少し厚めですが
    丈夫そう。 以前のケースがボロボロになり革でおのお値段は お手頃で気に入りました。
    注文日:2018/04/26
    2018/03/19
    どーなつママさん
    ちょっと厚みがありすぎたかな
    思ってたより、可愛いめのピンクでちょっと、自分好みとは違いました。カバーの厚みあります。
    注文日:2018/03/04