スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応 iPhon...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jane813さん
  • jane813さん

4 2018-04-28

少し厚めですが
丈夫そう。
以前のケースがボロボロになり革でおのお値段は
お手頃で気に入りました。

• chandu!!さん
  • chandu!!さん

2 2019-10-18

レッドスマホケース
今日届いた。もっと深見のある赤なのかと思ってたから、見たとき………………残念…
朱系の赤やった(あたしが好きじゃない赤の色)
違う色にしたら良かったかも…
色選びは難しいよね
内側のデザインはいいんやけどなぁ
物もしっかりしてるし、ベルトもないから
スッキリしてるのはいいなぁと思ったけど
肝心のケースの色問題……………
とりあえず、ちょっと使ってみよ
嫌なら元のやつに戻すかも……

2019-10-30
客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。

3 2018-03-19

ちょっと厚みがありすぎたかな
思ってたより、可愛いめのピンクでちょっと、自分好みとは違いました。カバーの厚みあります。