スマホ ケース 手帳型 全機種対応 高品質 i...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• veteくんさん
  • veteくんさん

4 2019-10-26

安い
仕事柄、水を使うことが多いので、水没させないためストラップホールのあるのが希望でした。色といい、値段といい丁度いいのがこれでした。今回のスマホカバーはこれまで4つめで、今まで数ヶ月か1年ほどでホールが壊れるので壊れてすぐに買い換えるのに安いので充分なので、これは買いでした。ただ、折る部分が肉厚なので、マグネットで止めないと空いた状態になってしまいます。その分、一番の可動部分が丈夫ということか、と理解してます。ほぼ、すべての機種に対応しているのもいいですね。カメラホルールもあと付らしいけれどしっかりしていて、ほつれてくる心配は皆無です。

2019-10-30
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
  • siontaronさん
  • siontaronさん

4 2019-09-25

母親のリクエストで買いました。ショッキングピンクがはっきりしすぎて、自分では使おうとは思わない色ですが、母親は気に入っている様です。商品はいい商品です。

5 2019-03-28

良いと思います。
主人の分と2つ購入しました。
私はサーモンレッドで色が想像通りで良かった事と作りがしっかりしていて厚みもあり、手触りも良いです。
また普段はストラップは付けていませんが上下どちらにも付けられるようストラップ穴が2つあるのも良いですね。
気になる臭いはありましたが説明文に書いてある通り使っていくうちにとんで行くことでしょう。
このお値段で良いお買い物をさせていただきました。

• 沙織8537さん
  • 沙織8537さん

5 2019-05-22

amicoco 手帳型ケース
綺麗なピンクがとても可愛く
お値段のわりに生地もしっかりしていて
素早く届きました。
とても満足です!
ありがとうございます。

• すくほさん
  • すくほさん

4 2018-09-07

ダークグリーン もう少し濃い色かと思ったのですが カーキー色のほうが近いかな まあ好きな色なので良いかな
サイズもぴったりで 作りもしっかりしているようです このタイプのケースは初めて使うので 楽しみです

4 2017-12-15

使いやすい
蓋がマグネットで閉まるので気持ちよく使えます。

• Wistaliaさん
  • Wistaliaさん

5 2017-12-14

色も可愛く、しっかりした作りで助かりました!