スマホケース 手帳型 全機種対応 高品質 チ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 水色購入
  • 今届きました。開けた瞬間めっちゃ明るい水色やな…て思ったけど、白いチェーン付けたらめっちゃ可愛い!最近楽天で注文して、嫌な思いばっかりしてきたので久しぶりに大正解な買い物した!たしかに皮ではないし、開けたり閉めたりしてたらボロボロなってきそうやけど、値段考えたら全然いい!チェーンも高見えするし、レビュー見て、んー…て思って買ったけど、買って良かった!悩んでる人は買ってみてくださ ・・・(続きを読む
  • Funazushi1111さん
  • 3 2018-03-17
  • カメラホールの樹脂加工が雑スタンド機能はほとんど使えない(笑)すぐに元に戻ってしまう。結構しっかりしてると思うので、あとはどれだけ耐久性があるかですね ・・・(続きを読む

4 2018-09-15

台風の影響
注文してから、受付メールが来るまで2日、メール来てから3日経ちますが、まだ出荷されていないようです。
到着したら、改めてレビューしようと思います。
→台風で関空が閉鎖された影響で、部品が届かず遅くなっていたようです。丁寧に遅延のお詫びのメールをいただきました。
無事に手元に届き、使用しています。
縫製もしっかりしており、マグネット部分もピタッとくっつき、使いやすいです。でも手帳型なので、思っていたより分厚くなります。あと、カバーが横向きスタンドにはできない仕様なのかな?硬いです。

4 2018-07-28

可愛い
サーモンレッド、ホワイトのロングチェーン購入。
発送も早く、値段の割りに安っぽさもなく満足です。
あとは、耐久性があるかどうか、が問題。すぐにヒビが入りそうな感じ…。

4 2018-07-25

早く届いて、色もチェーンもかわいくて大満足!!

5 2018-03-11

水色購入
今届きました。
開けた瞬間めっちゃ明るい水色やな…
て思ったけど、白いチェーン付けたらめっちゃ可愛い!
悩んでる人は買ってみてください笑
でも。
ケースの色は画像より少し明るいのかも!
他の人のレビュー見ててもみんな思ったより明るいとか書いてはるし、ケースの色は明る目を想像して買ってください(^^)笑
ちなみに私が頼んだやつのチェーンの金具部分ですが、しっかりした作りです。
まぁでも使ってみたらすぐ壊れたりとかあるのかな?と思うけど、丁寧に使っていきたいと思います。
久しぶりに楽天で良い買い物できました!

5 2018-03-07

安い
安かったのでどうかな?と思ってましたがとっても良くて気に入りました。チェーン付きはお得で使いやすそうです。

4 2017-12-13

追加購入です
自分用を購入後、妻用にも購入しました。
色はサーモンレッドです。
きれいな色で気に入ったようです。

4 2017-12-13

お安くお買い物ができました
商品が届くのも早かったです。
お値段を考えるとあまり期待してなかったのですが、
ことのほかしっかりした品物でした。
色はダークグリーンです。いい色で気に入りました。
翌日、妻用を注文しました。

• y415r421さん
  • y415r421さん

5 2018-03-11

安いのにしっかりしていて大満足です!
チェーンの長さもよく、使い勝手がよさそう☆

5 2018-03-07

パープルをたのみました。とてもいい感じでよかったです。チェーンもついてきてお買い得な商品です。

• matananaさん
  • matananaさん

5 2017-12-26

しっかりしてます
素材もしっかりしていて、かっちりしすぎて持ちにくい感じもしますが、子どもが落としたりしても大丈夫そうな安心感です。お値段的にもよい買い物だったと思います。

• 2441975さん
  • 2441975さん

5 2017-12-16

老齢初スマホの母へのプレゼントに購入。
大変気にいってもらえました。

• xMiiSaaxさん
  • xMiiSaaxさん

4 2017-12-08

Galaxys8用
白のケースと赤ロングストラップを購入しました。カメラ位置より穴が少し下でしたが、カメラそのものにはかぶってないので、写真を撮るのは問題ないです。影も写りませんでしたので安心しました。注文から到着までとてもスムーズで良かったです!また機会があれば利用します。

2 2018-03-19

素敵な商品でした
比較的重要な追記です
ロングチェーン、まさに購入したホワイトとピンクの全く同じものがダイソーにありました
長さも全く同じ
差額からこちらは当時120円です
こちらの商品ではチェーンの不良品が多かったのも相俟ってなんだか損した気分です
該当色、長さのチェーンを希望される方はケースのみの購入をお勧めします
SH-01K、パープルにしました
パープルというよりピンクがメインで少しパープル寄りです(参考画像も載せておきますが、実物はちょっとパープルがかってはいます。)
カメラ穴のズレもありませんでした
ただ、私のものは内部ケースが若干下側にはみ出ています
カメラ穴が家族のより1mm程下なのが原因かと思われます
※追記※
一応問い合わせたところ、不良品扱いとなり送り直して頂けました
ただ、届いたものが外側カバーが内部ケースにがっちりとはまっていてPUレザーの部分がボロボロで届きました
伝えたところ、再度送り直しをして頂きました
最後に届いた商品はちゃんとクッション素材が挟まれていました
※※※※
それと、白のロングチェーンにしたのですが、チェーンの大部分にガサつきがありました
報告をするまでもないと思いましたのでヤスリで削って引っかからないようにしました
同一商品を家族用に購入したのですがレビューは片方のみのようなのでこちらに記載します
家族のケースは不備も無く良かったのですが、ピンクのロングチェーンにざっと数えて30箇所程、水色や緑の着色、3、4箇所に生地の削れやサビがありました
報告しましたら御親切に再度送って頂けたのですが、最初のものよりはましなもののやはり10数箇所程に同様の着色と2、3箇所に削れ、サビがありました
綿棒に水を付けてよく擦ればパッと見は分からない程度に消すことは可能ですが完全には消えません
ただショップ様の対応は迅速な上にとても親切でその点は家族も満足しておりました
総合評価としては不良品の多さが目立つので★−4
ショップ様の対応で★+1で★2です
※追記※
本革ではないと仰っている方もおられますが、本革ですよ
一度装着したまま落としてしまいましたが、ハードケースとカバーされていない箇所の本体に傷が入ったものの、外側カバーには一切傷はありませんでした(位置的にスマホケースのほうが傷付く位置です)
PUレザーなら削れて傷付いていますので、かなり丈夫です

3 2018-03-17

カメラホールの樹脂加工が雑
スタンド機能はほとんど使えない(笑)
すぐに元に戻ってしまう。

2 2018-03-12

2つ買ったのですが片方の中のケースが全面貼り付けられてたのでスタンド機能が使えません。
同じ商品を買って状態が違うのがとても残念です。