スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • タイムセール中だったため即購入!
  • iPhone8に乗り換えたばかりで急ぎでケースを探していた所発見し、デザインは可愛いししっかりしていそうだし鏡は付けられるしですぐに注文しました。受注生産とはありますがiPhone8だからか発送はとても早かったです。においは全く気になりませんでした。デザインはプリントが写真とは若干ズレているが気になるほどではありません。マグネット部のキラキラが可愛いのですが分厚すぎる気もします。カード入れは ・・・(続きを読む
  • s-chan.mamaさん
  • 3 2018-03-13
  • 安い
  • 写真で見たボヤけてる感じとは違って実物はあまり綺麗ではないかな?でもビーズのところは可愛いかも?でも安く買ったし使わないのももったいないから友達にプレゼントします ・・・(続きを読む
  • コニたん4041さん

5 2018-09-15

かわいい
とても素敵なデザインでしっかりしていて大満足です。使いやすいです。

5 2019-06-12

Aタイプ購入しました
実物はもっと落ち着いた色ですごく上品な仕上がりです🎶購入して良かったです‼️

4 2019-06-10

思ったより、白い部分が多い。
ブルーのタイプを購入。
白い部分にもう少し色があるといいです。
なんか白っぽいです。

4 2019-03-07

正解👍️
可愛い‼️ケースポケットにTOICAを入れて改札機をタッチするようにしたのですが感度が悪く、度々エラーになってしまいました😓ポケットに通勤の定期を入れるのはあまりお勧めできません。でマイナス1

5 2019-01-20

リピです
機種変したら前に使ってたこのケースが良かったと言うので、買いました。
色々な機種に対応しているし、デザインも良いので女性にお勧めです。

4 2018-11-28

ケースが汚れて来たので
買い替えました
思ったより今まで使っていたのとあまり柄が変わらなかったです(^_^;)
チェーンと一緒に購入しました
早い発送ありがとうございます

• だお1010さん
  • だお1010さん

5 2018-09-20

かわいい
可愛すぎてすごく嬉しいです。
二種類買いましたが、ちょっと似てました。
でもかわいい

4 2018-09-04

可愛いです
可愛らしくて、持っているだけで女子力がアップした気分です。鞄の中も華やぐし気に入ってます。

5 2018-06-24

迅速な対応、とっても丁寧な梱包です。
これまでたくさんスマホケース(手帳型)色んなメーカーさんから購入して来ましたがここまでしっかりした丁寧な作りとしっかりした透明ビニールのジッパーケースに入っていた商品に本当に驚きました!
最近の手帳ケースでは中がスエード素材で汚れて汚れて仕方がなかったのですがこちらは合皮でお色もキャメルでしたのでとても使い易くて本当に気に入っています!
お色も写真の通り綺麗でした!
支払い方法でエラーが出て銀行振り込みに変えて頂いたのですがすぐに振込してから商品が届くまでびっくりするほど早かったです。大切に使用します(*´ω`*)

5 2018-02-13

タイムセール中だったため即購入!
においは全く気になりませんでした。デザインはプリントが写真とは若干ズレているが気になるほどではありません。マグネット部のキラキラが可愛いのですが分厚すぎる気もします。カード入れはカードの出し入れがしにくいです。iPhone本体とケースの、取付け取外しが簡単で助かります。鏡は曲げると歪むタイプの物ですが薄さを取れば仕方ないです。大きくて使いやすいです。
iPhone本体の上部と下部がケースに覆われていないので傷つきそうです。

• 湖南2872さん
  • 湖南2872さん

5 2017-12-12

しっかりしている
ケースはとてもしっかりしていて、厚みもあります。カメラ穴がしっかり大きめに開いてるのが素晴らしいです。今までの自分のはカメラの大きさジャストサイズの穴で、カメラ撮ると下にカバーが映り込んでしまってました。もっと早く買っておけばよかった。
柄も素敵だし、パールもかわいいです。楽天セールで買えてラッキーでしたが、正規の値段でも納得するいい商品だと思います。

5 2018-07-22

すぐに届きました!
とても綺麗で可愛くてめっちゃ気に入りました❣
ストラップなども付けられるのでとても嬉しいです😃

5 2018-04-06

届きました。画像通り、やさしい感じでとてもかわいいです。古い機種ですが、なんか新しいスマホになったみたいてす。においは全くなかったです。

4 2018-03-11

縫製、作りもしっかりしています。
パールの部分もとても可愛くキレイです。
カメラ穴の位置もバッチリで、キレイに開けてありました。
ただ、実際の生地の色が少しくすんでるというか地味というか…写真通りのキレイな色、華やかな色だったら良かったなぁと思いました。そこだけが残念な所でした。
けど全体的には、気に入っています♪

5 2018-02-08

お洒落です
淡い花柄で可愛いし大変気に入っています!ショートチェーンとミラーをオプション追加しましたが、使いやすいです。