2020/01/17
    泣き虫悪魔さん
    使い勝手に期待!
    自分用にピンクを購入! 注文から1週間で到着しました。 後ろ側の写真はなかったため、届いて見て 青っぽくなっている部分があったことに驚きました。 嫌だなと思いましたが、使って汚れても 汚れが目立たず逆にいいのでは?と 期待することにしました◎ バンド?ベルト?部分の付け根のところ、 印刷されておらず、数ミリですが真っ白で少し気になります。 みなさんレビューされてるように、ニオイはします。まぁそのうち消えるでしょう。 使ってすぐに表面が剥がれたりしませんように~!
    注文日:2020/01/09
    2019/06/12
    パドゥルーガさん
    salmon pink
    他のレビューにもありますが、届いてすぐは匂いが気になります。内側はキャメルで、金具は金色です。salmon pinkの柄が個性的で楽しみだったのですが、ちょっと思ったのとは違うかな…写真よりグレーがかった色味で、濃淡がはっきりしています。素材はさらさらしていて、ケース自体は軽いです。柄以外は満足なので、気になるところだけ自分でどうにかして使おうと思います。
    注文日:2019/06/07