送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • 良いです!
  • お買い物マラソンでかなりお安く購入できました。しっかりしていてとても良いです。色はサーモンピンク。柄はプリントですが、一見本皮っぽく、色も派手すぎず私は気に入りました。ただケースがスマホ本体より一回り大きいので、全体的に大きさが際立ってしまいます。そこが星ー1かな。発送も早かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • シュクシュク468さん
  • 3 2019-06-12
  • salmon pink
  • 他のレビューにもありますが、届いてすぐは匂いが気になります。内側はキャメルで、金具は金色です。salmon pinkの柄が個性的で楽しみだったのですが、ちょっと思ったのとは違うかな…写真よりグレーがかった色味で、濃淡がはっきりしています。素材はさらさらしていて、ケース自体は軽いです。柄以外は満足なので、気になるところだけ自分でどうにかして使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • パドゥルーガさん

4 2019-08-11

良いです!

4 2019-05-19

丈夫ですっきり、お気に入りのスマホケースを購入できました。

5 2019-09-26

オレンジを購入しました。多少の臭いはありましたが、使っているうちに気にならなくなってきました。

4 2019-09-19

実物は写真よりくすんだ色でしたけど、綺麗な色。
届いてすぐは臭いので数日放置してから使いたいと思います。

5 2019-06-05

主人が使っていますが、使い勝手がいいそうで、少し汚れてきたので、もう一度購入する事にしました。

• yumasahmmさん
  • yumasahmmさん

4 2019-03-08

今使用してるのがボロボロだったので早く到着して助かりました。
色も思った通りで手触りも良かったです!
ただ、背面のカメラの穴やライトの穴は大きく1つで開いてたので、別々に開いてたら良かったかなと星1つ減らしました。
あとはいいと思います。

5 2019-01-31

大満足!
自分用で、購入。使いやすさ最高! 妻も欲しいと。 2個目です。

5 2019-01-04

2回目のリピートです。
機種変したので再度購入、色も前回と同じオレンジ。
飽きのこないデザインだし。
ストラップを付け足せば斜めがけもできるし本当に便利です。

• ryo.sさん
  • ryo.sさん

5 2018-11-09

思ったより、きれいなオレンジ色でした。少し淡い感じが良かったです。

5 2018-10-29

綺麗なオレンジ色!
母のスマホケースがボロボロになってきたのでプレゼントしました。
型番によって店舗ではケースを見ないし売っていても種類が少ないので大変助かります。
思っていたより綺麗な色でおススメです。
セール中に安く買えたのでラッキーでした。
喜んでもらえて良かったです。

4 2018-06-24

思ったより良かったです。
値段が安かったので、少し不安でしたが、良い物でした。使いがっても良いので、あとは、何年使えるかですね。

• ikdnomさん
  • ikdnomさん

5 2018-09-23

グレーを注文しましたが、白地のケースにグラデーションが印刷されていてすごくキレイです。
この値段でクオリティ高いと思います。

5 2018-09-21

他のレビューの通り、臭いは多少きになりますが、そのうちなくなると思うのであまりきにしてません。
ケースは予想以上にしっかりしていて満足です。

4 2018-09-15

スーパーセールで安く購入できました。
届いたときは、匂いが気になりましたが1週間たって、気にならなくなりました。
色合いも、手触りも良かったです。

5 2018-09-13

大満足
ひとめぼれでグラデーションになっているブルーを購入しました。
ケース自体もしっかりしてるし、色もきれい。大きさもiphoneと変わらない。(携帯よりひとまわり大きいケースが嫌なので)文句なしの★5です!中のケースは白でした。