2017/12/08
    良かったです
    しばらく使ってみました。 若干重いですが、下で書いた色のひび割れも、ひどくはなっていないし丈夫そうで、慣れたら使いやすいです。 もう薄いケースには戻れないかもしれません。 デザインは可愛く、色も気に入っているのでリピートしたいなと思います。 以前のレビュー↓↓↓ 内側の印刷が滲んでいます。花柄も画像を見た感じとはちょっと違ったかな。 外側は半分に折ってみると、折り曲げた場所の色がめきめきとひび割れてます。 チャコールブラウンにしましたが、色自体はよいです。好きです。 カメラホールを樹脂でコーティング?していますが、それもなんとなく雑。 私の機種のせいなのか、カメラホールがケースの上ギリギリすぎて縫い目にとどきそうなくらい。 中のケースも両面テープ?で止まっているのでちょっと不安ですね。 と、色々書きましたが、二重というだけあり、厚くてしっかりしています。 ベルトもなくて鬱陶しくないし、半分に折ると止まるので使いやすいです。 他にも気になるものがあり、こちらと悩んだので、 これから使って耐久性に問題なければ、今回スーパーセールで少しお安く買えたので安ければまた買いたいです。
    注文日:2017/12/05
    2018/06/21
    他にもありましたが、結構分厚いです。 磁石は充分しっかりしています。 カードポケットは1箇所ですが、以前使っていた縦に2箇所だとすぐカードが落ちたりして不便だったので、私はこちらの方が好きです。 到着早く嬉しかったです。 外側ピンクにしましたが、思ったより明るめのピンクでした。もう少し薄いピンクだと尚よかったです。
    注文日:2018/06/14
    2020/03/16
    あっぱ?さん
    かわいい
    シンプルだけど中の柄がいいんじゃないかなぁ
    注文日:2020/03/04
    2018/02/06
    TAMA PIKOさん
    ベルトなしを探して。
    なかなか無いですよね、ベルトなし。 お値段も手頃で表は無地でシンプルですが中の柄が選べるし良かったです。 前回違う物で息子のスマホカバーを購入しましたが、こちらのカバーはガッチリと硬い感じです。 私は好きですが。 中のケースも透明で私は好きです。
    注文日:2018/02/02