スマホ ケース 手帳型 全機種対応 iPhone X...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • とても可愛☆彡.
  • いつ届くかほんと〜にっ!待ちわびてました〜!届いてハメてみると、凄い可愛い☆彡.別の色も欲しいくらいです☆彡.グレー機種docomo GALAXYS9 ケースのまちも合ってます(&#651 21;&#7 10;&#6 5088;& #710;& #65121;)&a mp;#9825; また、ブラウン、オレンジで迷ってます笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • ちょっとキツイ
  • P20liteの裏側の指紋認証部分ですがケースが分厚くて、穴が小さいので、非常に触り難い。指紋認証部分を全て触れないくらいなので、たまに認証失敗を起こします。まぁ指紋認証しなくても携帯は使用できるので、なんとかなりますが。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

とても可愛☆彡.
グレー機種docomo GALAXYS9 ケースのまちも合ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ また、ブラウン、オレンジで迷ってます笑

5 2019-07-08

いいかんじです。
良かったです。1週間またずに届きました。今日届いたばかりなのでコンチョが取れないよう使いたいです。

5 2019-06-11

2回目
今回はグリーンを購入。前回の二、三ヶ月使ってても、丈夫でした✩.*˚季節に合わせて使おうと今回は夏用に✩.*˚とてもオススメ✩.*˚

4 2017-11-09

おしゃれな手帳型
お買い物マラソン時にクーポンとポイント利用でお安く購入することができました。本体とコンチョの組み合わせで、様々にオーダーできます。届いた商品も素敵でした。今まで軽かったスマホが少し重くなったのと、開封して1時間も経たないうちに、接着剤で貼り付けてあったコンチョが取れたのでマイナス1です。コンチョは手持ちの接着剤で張り付けました(笑)

5 2018-06-01

オシャレ
色合いもオシャレ
とても使いやすく気に入りました

5 2017-11-08

安い
商品の到着も早く安くで購入できて大満足です。

3 2018-10-07

可愛くて気に入りました!また注文したいな

1 2018-09-28

プリンターで出力したヘッドのかすれが…。
プリントなのでこんなものと言えばこんなものなのかもしれませんが、今回購入したものが全面に革調の染めむらを表現したプリントでしたので、めちゃくちゃインクジェットのヘッドのこすれみたいな筋が目立ちました。家庭のインクジェットならちゃんとヘッドクリーニングできていないかヘッドの交換時期の状態です。写真プリントなら目も当てられない状態ですがギリギリと言えばギリギリかもっていう状態です。写真も添付します。これだけ筋が見えるとさすがにプリントしたなぁってのが丸わかりですね。ただの印刷不良なら交換なのでしょうが、いかんせん暗めの部屋では気付かず開封使用しちゃいましたよ。セールで安く買ってなんですが、通常の価格でこの筋だったら最悪ですね。その他の商品も同じプリンターで印刷しているのなら筋がでている可能性も大です。プリンターのヘッド交換するか買い換えるかしてください。
追記
商品自体のことを書いていませんでした、ケース自体はしっかりしていると思います。ストラップホールもありますし、留め金もきっちりしています。カメラ穴の部分もきっちりコーティングされていましたしケース自体は良く感じました。色はグリーンを選びましたが、全体的に明るめできれいな色合いでしたが、革っぽくと言う感じならもう少しダークなカラーで藍色に近いグリーンみたいな色の方がかっこよさそうです。

3 2018-09-26

ちょっとキツイ
P20liteの裏側の指紋認証部分ですが
ケースが分厚くて、穴が小さいので、非常に触り難い。

3 2018-08-08

コンチョがずれてる
コンチョの場所がだいぶズレていてベルトからはみ出してます。ものすごく急いで貼ったんでしょうね。

3 2018-07-23

柄なのか?
注文して4日ほどで届きました。
サイズもピッタリで、とても可愛くていいのですが、一部のところが柄なのか汚れなのか分からないような感じで少し残念です。気になり出したら汚れにしか見えず・・・そこだけ気になります。

3 2018-04-11

デザインは気に入りましたがコンチョがすぐに取れてしまいちょっと残念です。

2 2018-03-13

作りはしっかりしてて満足してたのですがコンチョっていうの?直ぐ取れた。

3 2018-03-12

匂いがすごい
ビニールの匂いが凄くてびっくりしました。

2 2017-11-14

開けた瞬間にコンチョの飾りが取れました。
接着剤で付ければいい話ですが、商品としてありえないと思いました。