スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • z5最後の模様替えに
  • もう古くなったので買い替え時期なんですが、カバーの方もバシバシ落として中のスマホホールド部分の角も全方位割れてたので、こちらをポチリました感想として、配送は早かったです(受注生産だと10日くらいと見てたら4日ほどでした)カバー部分:気持ち大きめ(四方4〜5ミリほど)ですが落下衝撃防止の為なら妥協点デザイン:自分で選択したのでOK質感:まあ、、、ちょいビニールっぽいけどビニールなので文句な ・・・(続きを読む
  • ほじてふさん
  • 3 2019-03-26
  • ちょっと残念。
  • デザインが気に入ったのと、半額セールをやっていたので購入しました。他の方のレビューにもあるように、接着剤?のような匂いは多少気になりますが、日に日になくなりつつあります。が、2週間経っても、まだほんのりあります。そんなに気にはなりません。質感は思ってたものとは違いました。曲がるところのひびわれ?は早かったです。日常で一番手にしていると言っていいものなので仕方がない気もします。味 ・・・(続きを読む
  • ゆmiさん
  • tikika57さん
  • tikika57さん

4 2019-03-06

対応も早く2日後には到着しました。
本体をはめるところはプラスチックで高級感はないですがとにかく可愛い柄が気に入って購入しました。
まだ本体がきていないので、装着がうまくいけばと思っています。
ドリームキャッチャーも思ったよりかわいく満足です!

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 508

5 2018-11-29

iphone 8pulsのケースを
きのう28日に届いてます、ありがとう!!チェーンと一緒に!!奥さん用なので気に入ってます、
iphoneもケースを付けないと落としたりで、忘れたりして、カラーも好いですね!

4 2019-09-14

気に入りました✨
デザインが気に入って購入したした。
思っていた通りで満足しています。
臭いはあまり気になりません、
いいと思います。

5 2019-09-11

Dタイプ、コンチョA購入。可愛いくって満足。色々と選べるのも楽しかったです。また違う色でリピートしたいと思います

5 2019-08-30

私はAタイプを購入。とっても気に入ってます!そろそろ2年経ちますが、全然使えます!ダメになったら、また購入したいと思ってます!

5 2019-08-09

満足です
旦那用に買いました。デザインとくにコンチョがついてるのが気に入ったようです。携帯のサイズもぴったりでした。喜んでいたのでお揃いで買うか検討しています

4 2019-02-19

リピ購入です。
匂いはワンコが嗅ぎまくるくらいしますが、数日で消えたので気になりません。
あげた人が、スマホに高級感が出たと喜んでました(´- `*)

4 2019-02-17

汚れが目立たないようにブラウンを購入
画像よりかわいい(*´▽`*)
彼氏も気に入ったので追加購入しました。
色々選べるのがいいですね。

5 2019-01-08

リピートです
こちらの会社の商品は持ちが良くてリピートさせていただきました。
こちらも申し分無い商品でした。
においは少したてば無くなるので気になりません。

5 2018-12-29

古い機種なのに素敵なケースが見つかりまし
欲しかったものがやっと見つかりました。ピッタリで大満足です。

5 2018-12-28

良い品でした
各部品を自分で選べるのいいですね。デザイン気に入っています。ストラップも可愛いです。

5 2018-12-14

良いね!
色も綺麗、色やパーツも選べてオリジナル感もあり気に入ってます!

5 2018-12-13

大満足です。
思った通りのカッコよさで、大満足です。
対応も早く、注文してから4日で届きました。
有難うございました。

5 2018-12-11

やっぱりかわいい
4点別々な店で購入。1番早く対応してくれました(^^)
とっても気に入っています‼

5 2018-12-07

思った以上に素敵♪
半年ごと、くらいにケースを買い換えていますが、、
今まで買った中でも1番素敵。ドリームキャッチャーのチャームも可愛い^^