4 2023-07-18

戻ってきました
一度他の柄に浮気しましたが、やっぱりこれに戻しました。見慣れているせいか、しっくりきます。
素材が弱く、角が擦れやすいのが難点ですが、概ね満足です。

4 2022-06-17

前回購入してとても良かったので、もう一つの携帯のケース用に購入いたしました。
とてもかわいい携帯ケースで、ストラップもビジューもとても気に入ったのですが、携帯をとめる部分に目立つ汚れたついた状態で到着しました。
画像添付いたします。
急いで利用したかってので、このまま使わせていたたきますが、とても残念でした。
携帯ケース自体は大満足です。

5 2022-09-28

以前購入させて頂き
気に入ったので再びこちらを利用させて頂きました。チャームが魅力的なのに、自分のミスで紛失してしまい落ち込みました。お店の対応は以前と同じく迅速、丁寧でしたので次回も是非とも利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

• モコ8461さん
  • モコ8461さん

4 2022-11-14

スマホケース
発送も早くチャームもついていてコスパが凄く良いと思いました♪また買い足す時にはこちらで買いたいと思います。

5 2022-06-19

黒を選びました。ドリームキャッチャーとぴったりでかわいいです
しっかりしているしいつも購入させていただいています

4 2018-03-13

2回目の購入です!
前回購入した物が素材も造りもしっかりしていてとても丈夫だったので、スマホ買い換えに合わせて2度目の購入です。前回同様きれいな仕上がりです。コンパクトに持ちたい方にとっては分厚く感じられると思いますが、デザインも存在感あってお気に入りです。ただ、前回はコンチョが1月足らずで取れてしまったので、気をつけないとなぁとは思っています。どこへでも持ち歩くものなのでもう少しコンチョの接着が強力か、表の生地に打ち込んで留めてあるといいなーと思います。

5 2018-08-09

想像してた以上のお品でした!!
注文から4日程で到着しました!今回は4年以上ぶりに携帯を機種変更し、この機会に手帳型ケースを購入しようと思いかなり迷いに迷ってこちらのショップさんにたどり着きました。携帯が白なのでケースを黒柄にして正解でした!ドリームキャッチャーやコンチョのデザインが選べるのも嬉しいですね。ケースもしっかりしてるので長く使えそうです。他の方のレビューで臭いが気になると書いてあったので心配でしたが、そちらの方は全くと言って気にならなかったので良かったかな。とにかく良い買い物ができました!また購入すると思いますので、その時はよろしくお願いします。

5 2018-02-06

z5最後の模様替えに
もう古くなったので買い替え時期なんですが、カバーの方もバシバシ落として中のスマホホールド部分の角も全方位割れてたので、こちらをポチリました
感想として、
配送は早かったです(受注生産だと10日くらいと見てたら4日ほどでした)
カバー部分:気持ち大きめ(四方4〜5ミリほど)ですが落下衝撃防止の為なら妥協点
デザイン:自分で選択したのでOK
質感:まあ、、、ちょいビニールっぽいけどビニールなので文句なし
コンチョ:石がよいアクセントかと(誤注文だろうけど青のはずが赤だった→これはこれで良い)
止め部:磁石なのでバッチリ留ります。こちらは革っぽい
総評:何だかんだで気に入りました。ただ白はさっそく黒系の汚れがついてます
ぱっと見は良い感じで、ほかには数えるほどしかない奇抜なデザインです(目立つの意味で)
ストラップも良いアクセントになっており値段も電化製品屋で買うより安いので有りかと。

5 2022-04-14

しっかりした作りで可愛い^_^いろいろ自分なりにチョイスして注文できて到着した商品をみて満足でした♪旦那さんへのプレゼントでしたが良かったです(o^^o)

5 2022-01-25

可愛いドリームキャッチャー
リピート購入です、ドリームキャッチャーもついて、半額キャンペーンの時に購入しました。

5 2020-05-07

超可愛いです、でも…
自分用に買おうと見ていたら、一緒に見ていた友達が私も欲しいと言うので、自分用と友達のプレゼントで書いました。超可愛いです。でもインディアン外れた。自分で接着剤で付けました。あとストラップのドリームキャッチャーも紐ごと取れます。紐を自分で変えないと使えそうに無い。可愛いから無くしたくないので、付けていません。既に3回落としたので。

2020-05-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。
  • tikika57さん
  • tikika57さん

4 2019-03-06

対応も早く2日後には到着しました。
本体をはめるところはプラスチックで高級感はないですがとにかく可愛い柄が気に入って購入しました。
まだ本体がきていないので、装着がうまくいけばと思っています。
ドリームキャッチャーも思ったよりかわいく満足です!

• あゃ6660さん
  • あゃ6660さん

5 2018-06-27

いつもスマホケースにお金をかけたくなくて100均で購入していましたが、可愛すぎてぽちってしまいました。
届くのがとても楽しみです!!

5 2018-05-19

とても可愛いです。
コンチョ、ストラップもとても可愛いいですよ。
お安く買えて感激です🎵
そしてとてもしっかりしています、
飽きずに使えそうです。

4 2018-02-09

かわいい
ちょっと、イメージより安っぽく感じましたが、半額で購入できたので、まぁ満足です。