オーダーメード 全機種対応 スマホケース ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2019-06-30

大満足!
思った以上に素敵でした。画像も綺麗に写っており大満足です。

5 2019-06-05

素敵な仕上がりに大満足です
仕上がりが確認できるのはとても安心です。
位置や大きさなど若干の修正をお願いしたのち届きました。
それでも注文から1週間程度なのでとても早い対応だと思います。
可愛い仕上がりにプレゼントするのが待ち遠しいです。

5 2018-09-16

とても素敵なカバーが届きました。
連絡&仕上がり&配送、すべて迅速丁寧でした。
お安いしキレイな仕上がりだし、違う画像でまたお願いしようと思います。

4 2018-09-08

届きました。
きちんと希望を聞いてくれて対応も良かったです。ワガママ購入者ですいませんm(_ _)m発送も到着も早かったです。

5 2018-03-14

めちゃくちゃ綺麗にプリントされててビックリしました。また頼みたいと思います。ありがとうございました。