5 2019-01-12

ストライプの色がハッキリしているパープルとすごく悩みましたが、花の柄がピンクの方が大きくて好みだったのでピンクにしました。実物を見て写真よりストライプのピンクが濃いし思ってた通り花の柄も大きくてすごくかわいく大満足です。作りも丈夫そうです。朝入金して夕方には発送されて、次の日には届いたので早くてよかったです。次購入する時もぜひ利用したいと思います。

5 2018-07-03

パープルにしましたが、とてもかわいくてよく褒められます。
甘すぎない花柄で気に入ってます。

5 2018-06-18

一目惚れ!!
注文番号342933-20180615-00045705
高1の娘が一目惚れし、パープルを購入。3日程で届きました。
実物を手にして、とても可愛い!と喜んでます。作りもしっかりしています。袋から取り出した時は、キツイ臭いを感じましたが、しばらくすると気にならない程度に。
卓上充電は対応してないとの記載でしたが、充電出来ます!! …なので、スペアで柄違いも注文しました!!

5 2021-01-15

留め具のキラキラ部分なしにしてほしいと仕様変更のお願いしたら、無料でやって頂けました。
仕上がりもとてもキレイでした。
しかも発送もとても早かったです。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-24

パープルを購入しました。
淡く綺麗な色です。
約2ヶ月間使っていますが、パーツもしっかり付いています。
古くなったらまた色違いを購入したいと思える商品です。

4 2018-08-11

女子力
キレイなかわいさで気に入ってます
パールのお花パーツが可愛いですよ
カメラ穴は、もう少しきれいだといいかな

5 2018-07-31

可愛い
とても可愛くて気に入っています
ケースをつけたとたんに子供がチョーダイとごねられた

• yu.ri.reさん
  • yu.ri.reさん

4 2018-06-26

パープルを購入しました。
スーパーセールで安く買えてよかったです。
可愛くて気に入りましたが、ひとつ残念だったのが縦にピーっとキズがついていた事です。
それがなければ☆5でした。

5 2018-06-21

パープルを購入しました!とっても可愛い!!思っていたよりはちょっとストライプがハッキリしていました。そして本当に早くてうれしいです。ただAndroid One X1が選択肢になくて困ったのですが問い合わせたところ大丈夫でした。カメラも問題ないように感じます。

5 2018-05-30

注文NO.342933-20180512-00395806
とても可愛くてしっかりしているので気に入ってます。留め具の飾りを付けないで下さいとお願いしていたのですが、きちんと本体と飾り別々に送って頂きました。しっかりしているので長く使えそうです。

4 2018-02-20

セール時に購入しましたが、すぐ届きました!
デザイン文句なく可愛いです
以前使用していた物がカード入れがゆるく、すぐ抜け落ちていて不便でしたが、こちらは今のところ大丈夫そうです
少し真ん中部分が浮き上がってきているのが気になるので☆減らしました

5 2017-12-15

とっても可愛いです♡
ツンと臭いが気になりましたが、数日間 使っていると少しずつ臭いも消えてきたように思います(*^−^*)

5 2017-12-05

可愛い!!
画像通り、すっごく可愛いです!
楽天セールでお安く購入できました!
色はパープル。中のケースは選べなかったけど、クリアケースだったので嬉しかったです。
一つ気になるのは匂い…キツイです。
使ってる間になくなればいいけど。。。
2日に注文して5日に届きました!

5 2018-06-19

とても可愛い☆
パープルを購入しました。色味は写真通りのパステルカラーのパープルでとても綺麗です。縫い目も綺麗ですし欠点がひとつもありません。ベルト部分の柄と本体の柄がピッタリと一致してる素晴らしさ。ミラーは付いてませんが、以前ミラー付きを使ったとき鏡に光りが反射して回りに迷惑をかけないように気を使うのでミラーなしのほうが使い勝手はいいと思います。いままで他店で3回購入しましたが、今回のこちらの商品が一番良かったです☆

5 2018-04-07

よかったです
生地もしっかりしてて長持ちしそう!良かったです