2024/03/20
    すもみゅうさん
    本体のカラー:B-イエロー | 内側のタイプ:mirror | ストラップカラー:なし
    春らしいかわいい
    イエローを購入。かわいいな色合い、春らしいので、早速使ってます。 若干ニオイがありますが、使っているうちになくなってきました。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/24
    本体のカラー:A-ピンク
    飽きの来ないオシャレなデザインがお気に入りです。 傷んでも同じデザインを選んでしまいます。 鏡付きが便利なので今回セットさせてもらいました。
    注文日:2023/12/11
    2022/09/09
    アイス・ブルーさん
    お買い得
    スーパーセールで半額になっていて、すごく可愛いのに安いと思って購入したら、なんと2時間限定でさらに半額に!! ビックリして思わず子供達の分も一緒に注文してしまいました。 たくさん種類があったので子供達も自分のお気に入りが見つかったようです。 実物もどれもすごくキレイで可愛いです。 作りも丁寧でしっかりしてます。 ただ一点気になるところはカメラホール部分が大雑把だな~と思いますが、お値段考えたらぜんぜん許容範囲です。 送料無料でこんなに良い物が買えて大満足です。 注文番号 342933-20220904-0649935341
    注文日:2022/09/04
    2023/03/26
    すごく可愛い♪
    グリーンとパープルで悩んで決めきれず、半額セールだったので思い切って2個購入。結果、大正解^^ どちらも淡いパステルカラーがすごく可愛くて、見ているだけでテンションあがります♪ パールのデコが個人的に不要と感じたので、可能なら無しでとお願いしたら快くご対応頂きました。 見た目スッキリしたし、ベルト部分にもお花が見えるのがすごく嬉しい。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/21
    2022/11/29
    xionmamaさん
    このスマホカバーはゴージャス感があり使いやすくて最高です。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/10
    ほーのかおさん
    デザイン可愛い
    想像通り。デザイン可愛いです。画面横にして置きたい時は倒れてしまうので、倒れない機能がつくともっといいなと思います。この値段なので仕方ないですが。
    注文日:2022/09/05
    2019/03/01
    *:..:*ぃちご*:..:*さん
    リピ購入です
    前回ピンクで古くなってきたので今回はパープルを購入しました。画像でみている時はパールの装飾が何かの拍子に取れてしまうかな?等 心配してましたが、表面の塗装は長く使ううちに剥がれますが、パーツは取れる事なくしっかり接着されていました。ピンクの時と同様レザーチェーン(ホワイト)と合わせて使ってます。 ちょくちょく半額になるので助かります
    リピート
    注文日:2019/01/10
    2019/01/17
    可愛い
    マラソンで半額で買えました。前に購入してとても良かったので今回はイエローにしましたが、可愛かったです。他店よりパール?とかの所が綺麗でしっかりしています。他店で同じくらいで買っても安っぽいのが多かったので、これからはこちらでリピートしようと思います。
    注文日:2019/01/09
    2018/07/10
    norimegu0628さん
    めちゃくちゃかわいい☆
    写真を何度も見て気に入ったパープルを購入しました。 写真よりも留め具のパールがキラキラしててとってもかわいいです! 文句なしの大満足です☆ 古くなったらまた利用したいと思います!!
    注文日:2018/06/18
    2018/05/23
    rabbitきなさん
    可愛い
    パープルにしましたが、とにかく可愛い。 ケータイのカバー部分がスケルトンでとっても嬉しいです。 一緒にパールタイプのチェーンも買ったのですが、留め具のパールと合ってなお可愛い!!買って良かった!
    注文日:2018/05/21
    2019/01/28
    私の好きなパープル系の色・花柄・マグネット式手帳型・全機種対応・カメラ機能使う時本体をスライドさせなくて良い・鏡ができればある物を探してました。 購入前、長く使う物なので失敗したくなく、メールフォームより7点程も質問させてもらいましたが、1つ1つ丁寧に回答下さりました。回答も早く助かりました。 他にも2店舗同じように問い合わせてましたが、うち1店舗は有力候補だったのに回答も少し遅く、回答内容も雑で、他の方の口コミもイマイチだったのでやめ、こちらの店舗の商品にデザイン・機能・口コミ…トータルで決めました。 メールフォーム以外にもチャットで問合せ機能も3回使わせてもらいました。最初の1回はお昼時だったからか繋がりませんでしたが、後2回はすぐ回答下さり、ちょっとした質問をしたい時に助かりました。 気に入ったので半額セール等待たず、500円引クーポンがあったのでそれを使い、夜に注文し、翌々日の昼に届きました。1週間くらいかかっても良いと思ってたのでかなり早くて驚きました! 梱包は緩衝材なくガチガチではありませんでしたが、問題なく無事でした。 届いた商品の方ですが、 まず他の方の口コミで見られたにおいは思っていたほどではありませんでした。1日目は少しあり、手にも多少つきましたが、2日目の今日はそこまで気になりません。 色みはパープルのストライプを注文しましたが、ほぼイメージしてた感じです。綺麗にプリントされているかと思います。 表面の触り心地はつるっつるというほどではありません。革の感じは全体的にしっかりしている方かと思います。カード入れもしっかりしています。 カメラ穴、位置・形問題ありません。私の機種は裏にスピーカーがあり、プラケースにも穴があるので革にも穴を開けてくれました。 他のショップでは開けないという回答のところもあったので良かったです。 良く見るとプラケースの穴より大きく少しいびつですが、小さな穴を開けるのは難しいと思うし、使っていく上で気になりません。 口コミで少し気になってたパールデコは想像よりも大きかったです。高さ8ミリくらいです。オシャレであると嬉しいけど、実際は裏に折り畳んだ時マグネットとマグネットでカチッとできないし、通常使用時も結構邪魔です。 パールデコの有無選べると良いかと思います。 同時注文のミラーは大きく綺麗にはめ込まれ購入して正解です!
    注文日:2019/01/25
    2021/11/27
    きょーちゃん1019さん
    レビューが遅くなりました。 このデザインのケースが一番のお気に入りです。ハードケースの所が割れたので、色違いで、リピさせて頂きました。
    注文日:2021/11/04
    2019/01/12
    ストライプの色がハッキリしているパープルとすごく悩みましたが、花の柄がピンクの方が大きくて好みだったのでピンクにしました。実物を見て写真よりストライプのピンクが濃いし思ってた通り花の柄も大きくてすごくかわいく大満足です。作りも丈夫そうです。朝入金して夕方には発送されて、次の日には届いたので早くてよかったです。次購入する時もぜひ利用したいと思います。
    注文日:2019/01/09
    2018/07/03
    パープルにしましたが、とてもかわいくてよく褒められます。 甘すぎない花柄で気に入ってます。
    注文日:2018/06/17
    2018/06/18
    あっCHAMAさん
    一目惚れ!!
    注文番号342933-20180615-00045705 高1の娘が一目惚れし、パープルを購入。3日程で届きました。 実物を手にして、とても可愛い!と喜んでます。作りもしっかりしています。袋から取り出した時は、キツイ臭いを感じましたが、しばらくすると気にならない程度に。 卓上充電は対応してないとの記載でしたが、充電出来ます!! …なので、スペアで柄違いも注文しました!!
    注文日:2018/06/15
    2021/01/15
    留め具のキラキラ部分なしにしてほしいと仕様変更のお願いしたら、無料でやって頂けました。 仕上がりもとてもキレイでした。 しかも発送もとても早かったです。 大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/09
    2019/04/24
    パープルを購入しました。 淡く綺麗な色です。 約2ヶ月間使っていますが、パーツもしっかり付いています。 古くなったらまた色違いを購入したいと思える商品です。
    注文日:2019/03/04
    2018/07/31
    ネコ6455さん
    可愛い
    とても可愛くて気に入っています ケースをつけたとたんに子供がチョーダイとごねられた
    注文日:2018/07/18
    2018/06/21
    パープルを購入しました!とっても可愛い!!思っていたよりはちょっとストライプがハッキリしていました。そして本当に早くてうれしいです。ただAndroid One X1が選択肢になくて困ったのですが問い合わせたところ大丈夫でした。カメラも問題ないように感じます。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/16
    2018/05/30
    注文NO.342933-20180512-00395806 とても可愛くてしっかりしているので気に入ってます。留め具の飾りを付けないで下さいとお願いしていたのですが、きちんと本体と飾り別々に送って頂きました。しっかりしているので長く使えそうです。
    注文日:2018/05/12
    2017/12/15
    とっても可愛いです♡ ツンと臭いが気になりましたが、数日間 使っていると少しずつ臭いも消えてきたように思います(*^-^*)
    注文日:2017/12/04
    2017/12/05
    可愛い!!
    画像通り、すっごく可愛いです! 楽天セールでお安く購入できました! 色はパープル。中のケースは選べなかったけど、クリアケースだったので嬉しかったです。 一つ気になるのは匂い…キツイです。 使ってる間になくなればいいけど。。。 2日に注文して5日に届きました! ありがとうございました。
    注文日:2017/12/02
    2018/06/19
    まぁママ2011さん
    とても可愛い☆
    パープルを購入しました。色味は写真通りのパステルカラーのパープルでとても綺麗です。縫い目も綺麗ですし欠点がひとつもありません。ベルト部分の柄と本体の柄がピッタリと一致してる素晴らしさ。ミラーは付いてませんが、以前ミラー付きを使ったとき鏡に光りが反射して回りに迷惑をかけないように気を使うのでミラーなしのほうが使い勝手はいいと思います。いままで他店で3回購入しましたが、今回のこちらの商品が一番良かったです☆
    注文日:2018/06/15
    2018/04/07
    ちびちゃん1985さん
    よかったです
    生地もしっかりしてて長持ちしそう!良かったです
    注文日:2018/03/03
    2019/05/20
    はなCHANさん
    タイムセールでお安く買う事ができました。 そして注文してから3日で商品が届きました。 迅速な対応でとても良いです。 商品ですが、とてもかわいいです。 色合いもかわいいですが、 特にパールデコがかわいいしオシャレです。 あと、スタッフの方の対応がとても親切、丁寧で、 質問のメールにすぐに返事をしてくれました。 商品も良かったですが、 ショップとしてもとても良かったのでお勧めです。 また利用したいです。
    注文日:2019/05/16
    2018/12/27
    ちょぬぬさん
    画像いちばん手前のピンクです
    iPhone6Sユーザーです。 最近は6にも7にも対応!といったスマホケースが増えてきており、カメラのレンズ穴の大きさが気になっていました。 しかしこちらは機種ごとに合わせて切断してくれるので、ジャストサイズを使うことができます。すごく嬉しいです。 また、とにかく可愛いものを!と求めていたので、可愛らしい色柄にビジューもついていて、大満足でした。 オプションでミラーもつけています。それでこのお値段は本当にありがたいです。 ただ、到着から数日はかなりビニール臭いので、いきなり使用せずに風通しの良い場所で置いておくことをオススメします。 そろそろ使用し始めて9ヶ月、少しずつヨレも出始めたので、こちらのメーカーの別の柄を注文しました。ひとつ素敵なものに出会えると、また使用したくなるものですね。
    自分用
    注文日:2018/04/09
    2022/03/27
    victoria:)さん
    グリーン
    留め具のパールがあるので可愛すぎてもと思い、中でも落ち着いた色のグリーンを選びました。 やわらかい感じでちょっと匂いは気になりますが、汚れや破損などもなく柄も可愛く作りもしっかりしていてとても良かったです。 口コミに「留め具のキラキラ部分なしにしてほしいと仕様変更のお願いしたら、無料でやって頂けました」とありよく口コミを見ておけば良かったと思いましたが、次回、色違いを選ぶ時の選択肢が出来ました。 今回はマラソンで半額で買えたのでラッキーでした。
    注文日:2022/03/21
    2021/09/10
    Kりりーさん
    イエローを購入
    イエローを購入しました。写真よりは少し色がはっきりしているように思いましたが、落ち着いた色です。 思っていた以上に、しっかりとした作りで、少し重いくらいですが、とても丁寧な作りです。 ビジューも少し高さがあり、ボリューミーなので、ちょっと邪魔に感じるかもしれませんが、かわいいです。においも気になりません。 androidのスマホ用なので、気に入ったケースをお店で見つけることは難しいですが、かわいい丈夫なケースが見つかり、とても満足しています。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/22
    きょーちゃん1019さん
    機種変更で購入させて頂きました。前回も このデザインが気に入っていたので、再度購入です。 柄も落ち着いていて、パールが高級感を出してくれているので、とても気に入ってます。
    注文日:2021/08/12
    2020/06/18
    ヒナソラママさん
    古い機種なので、お店ではうっていなくて、こちらで見つけたので購入いたしました。 しっかりした材質で、丈夫そうです。デザインも可愛くて、ピンクにしましたが、可愛すぎかな?と思ったのですが、画像よりも若干落ち着いた感じで、40手前の私が持つのにはちょうどいい感じです。 留具のデザインはもう少しシンプルなのが選べてもいいかなと思いました。
    注文日:2020/06/08