スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11.. .(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

タイムセールでお安く買う事ができました。
そして注文してから3日で商品が届きました。
迅速な対応でとても良いです。
商品ですが、とてもかわいいです。
色合いもかわいいですが、
特にパールデコがかわいいしオシャレです。
あと、スタッフの方の対応がとても親切、丁寧で、
質問のメールにすぐに返事をしてくれました。
商品も良かったですが、
ショップとしてもとても良かったのでお勧めです。
また利用したいです。

4 2019-01-24

可愛いしGalaxys9にもピッタリ!
大変だった珍しいGalaxys9のカバー探しもネットだと商品がたくさんあって楽しかったです。
本体のライラックパープルに合わせたパープルを選びました。
可愛いしカメラや指紋認証の部分とフラッシュやボタン…すべてちゃんと使えて安心しました。
チェーンとミラーも付けました。このようにカスタムできるのも良かったです。
選べませんが本体ケースがクリアでとても嬉しかったです(*^^*)
レビュープレゼントも記入後きちんと届きました。ありがとうございました。

4 2019-04-11

デザインがとてもよくて、満足度あります。
でも、すこし皮のにおいなのか臭かったですが、すこしたったら薄くなりました。

4 2018-08-11

女子力
キレイなかわいさで気に入ってます
パールのお花パーツが可愛いですよ
カメラ穴は、もう少しきれいだといいかな

• yu.ri.reさん
  • yu.ri.reさん

4 2018-06-26

パープルを購入しました。
スーパーセールで安く買えてよかったです。
可愛くて気に入りましたが、ひとつ残念だったのが縦にピーっとキズがついていた事です。
それがなければ☆5でした。

• aimama8850さん
  • aimama8850さん

4 2018-08-19

値段とデザイン、仕様のバランス良かったです。
デザインは、凄く気に入りました!
カメラ窓の所に、縁取りがあれば100点でした
ただ切り取って開けましたの様なカメラ窓だったので、残念でした。
ケースの質は
凄く良かったです。
また、汚れて買い換える時は、またこのショップで購入したいです!
とにかく、デザインは、良かった!!

4 2018-11-14

二代目です。
1年前くらいにグリーンを購入して落としたりしてプラスチックが割れてしまい二代目も同じストライプのイエローを選びました。このケースは可愛いと評判もいいのでお気に入りです。
ただカメラの穴が小さめなのか写真を撮ると上のほうにケースの色が写ります。それが少し残念です。

5 2018-10-28

すごく可愛いです。とても気に入りました。
配送も注文してすぐに届きました。

4 2018-09-29

デザインは、ステキです
デザインは、ステキで満足でしたが、すぐ後に楽天のお買い物マラソンの時にかなりお安くなっていたのが残念でした。

5 2017-12-24

まだ使っていませんが、とっても可愛いです。私の中では、久しぶりのヒット商品でした♪。