スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11.. .(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 私の好きなパープル系の色・花柄・マグネット式手帳型・全機種対応・カメラ機能使う時本体をスライドさせなくて良い・鏡ができればある物を探してました。購入前、長く使う物なので失敗したくなく、メールフォームより7点程も質問させてもらいましたが、1つ1つ丁寧に回答下さりました。回答も早く助かりました。他にも2店舗同じように問い合わせてましたが、うち1店舗は有力候補だったのに回答も少し遅く、回答内容も雑で、他の方の口コミもイマイチだったのでや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • 発送も早く、注文から二日後に届きました。デザインもとてもかわいいです。ニオイもそこまで気になりませんでした。が、カバー内側の縁が三ヵ所小さく削れていました。とても残念です。追記→画像をメールで確認後、すぐに新しい商品と交換してもらえました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • nikoniko256さん

5 2019-03-01

リピ購入です
前回ピンクで古くなってきたので今回はパープルを購入しました。画像でみている時はパールの装飾が何かの拍子に取れてしまうかな?等 心配してましたが、表面の塗装は長く使ううちに剥がれますが、パーツは取れる事なくしっかり接着されていました。ピンクの時と同様レザーチェーン(ホワイト)と合わせて使ってます。
ちょくちょく半額になるので助かります

5 2019-01-28

他にも2店舗同じように問い合わせてましたが、うち1店舗は有力候補だったのに回答も少し遅く、回答内容も雑で、他の方の口コミもイマイチだったのでやめ、こちらの店舗の商品にデザイン・機能・口コミ…トータルで決めました。
メールフォーム以外にもチャットで問合せ機能も3回使わせてもらいました。最初の1回はお昼時だったからか繋がりませんでしたが、後2回はすぐ回答下さり、ちょっとした質問をしたい時に助かりました。
気に入ったので半額セール等待たず、500円引クーポンがあったのでそれを使い、夜に注文し、翌々日の昼に届きました。1週間くらいかかっても良いと思ってたのでかなり早くて驚きました!
梱包は緩衝材なくガチガチではありませんでしたが、問題なく無事でした。
届いた商品の方ですが、
まず他の方の口コミで見られたにおいは思っていたほどではありませんでした。1日目は少しあり、手にも多少つきましたが、2日目の今日はそこまで気になりません。
色みはパープルのストライプを注文しましたが、ほぼイメージしてた感じです。綺麗にプリントされているかと思います。
表面の触り心地はつるっつるというほどではありません。革の感じは全体的にしっかりしている方かと思います。カード入れもしっかりしています。
カメラ穴、位置・形問題ありません。私の機種は裏にスピーカーがあり、プラケースにも穴があるので革にも穴を開けてくれました。
他のショップでは開けないという回答のところもあったので良かったです。
良く見るとプラケースの穴より大きく少しいびつですが、小さな穴を開けるのは難しいと思うし、使っていく上で気になりません。
口コミで少し気になってたパールデコは想像よりも大きかったです。高さ8ミリくらいです。オシャレであると嬉しいけど、実際は裏に折り畳んだ時マグネットとマグネットでカチッとできないし、通常使用時も結構邪魔です。
パールデコの有無選べると良いかと思います。
同時注文のミラーは大きく綺麗にはめ込まれ購入して正解です!

5 2019-01-12

ストライプの色がハッキリしているパープルとすごく悩みましたが、花の柄がピンクの方が大きくて好みだったのでピンクにしました。実物を見て写真よりストライプのピンクが濃いし思ってた通り花の柄も大きくてすごくかわいく大満足です。作りも丈夫そうです。朝入金して夕方には発送されて、次の日には届いたので早くてよかったです。次購入する時もぜひ利用したいと思います。

5 2019-04-24

パープルを購入しました。
淡く綺麗な色です。
約2ヶ月間使っていますが、パーツもしっかり付いています。
古くなったらまた色違いを購入したいと思える商品です。

5 2019-01-17

可愛い
マラソンで半額で買えました。前に購入してとても良かったので今回はイエローにしましたが、可愛かったです。他店よりパール?とかの所が綺麗でしっかりしています。他店で同じくらいで買っても安っぽいのが多かったので、これからはこちらでリピートしようと思います。

5 2018-12-27

画像いちばん手前のピンクです
iPhone6Sユーザーです。
最近は6にも7にも対応!といったスマホケースが増えてきており、カメラのレンズ穴の大きさが気になっていました。
しかしこちらは機種ごとに合わせて切断してくれるので、ジャストサイズを使うことができます。すごく嬉しいです。
また、とにかく可愛いものを!と求めていたので、可愛らしい色柄にビジューもついていて、大満足でした。
オプションでミラーもつけています。それでこのお値段は本当にありがたいです。
ただ、到着から数日はかなりビニール臭いので、いきなり使用せずに風通しの良い場所で置いておくことをオススメします。
そろそろ使用し始めて9ヶ月、少しずつヨレも出始めたので、こちらのメーカーの別の柄を注文しました。ひとつ素敵なものに出会えると、また使用したくなるものですね。

• linen0503さん
  • linen0503さん

5 2019-09-09

思っていた通りとても可愛いケースでした。ミラーもオプションで付けられてとても良いと思います。セールでお安く購入出来て良かったです。注文番号:342933-20190904-00792804

4 2019-05-25

可愛いです!
いつも店頭で実物を見て購入していましたが、最新機種ではないので合うものがなく困っていました。ミラーとチェーンもつけられて良かったので頼みましたが、思っていたよりしっかりしていて、良かったです。
一つ残念なのは、中のソフトケースがSE専用ではなく、汎用のものだった所です。以前使っていたのが専用のものだったので、ちょっと物足りない感じがしました。

5 2019-05-20

タイムセールでお安く買う事ができました。
そして注文してから3日で商品が届きました。
迅速な対応でとても良いです。
商品ですが、とてもかわいいです。
色合いもかわいいですが、
特にパールデコがかわいいしオシャレです。
あと、スタッフの方の対応がとても親切、丁寧で、
質問のメールにすぐに返事をしてくれました。
商品も良かったですが、
ショップとしてもとても良かったのでお勧めです。
また利用したいです。

5 2019-03-31

素敵です!
他の柄とも迷いましたが、ストライプが気に入ってこちらに。
ピンクを購入しましたが、色味が抑えめでしたので、30代半ばの私でも違和感なく持てました。
ビジューがちょっと邪魔で、上着のポケットにスッと入れることはできません。
ただまぁ、こんなもんかな、と。はじめて手帳タイプにしましたが、思いの外使いやすいです。直接線をさすのであれば、ケースを外さなくても充電可能でした。

4 2019-01-24

可愛いしGalaxys9にもピッタリ!
大変だった珍しいGalaxys9のカバー探しもネットだと商品がたくさんあって楽しかったです。
本体のライラックパープルに合わせたパープルを選びました。
可愛いしカメラや指紋認証の部分とフラッシュやボタン…すべてちゃんと使えて安心しました。
チェーンとミラーも付けました。このようにカスタムできるのも良かったです。
選べませんが本体ケースがクリアでとても嬉しかったです(*^^*)
レビュープレゼントも記入後きちんと届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-05

可愛い
同じショップさんで2つ購入して、今は違う方を使っていますがとても可愛いです。
来年こちらのパープルを使う予定ですがベルトのパールが綺麗で気に入っています。

5 2019-08-23

とても可愛くて気に入っています。届くのも早く、助かりました。

4 2019-08-04

パープルを購入しました。ストライプとお花柄がかわいいです。
パールの飾りが小さめな鞄やポケットに入れた時にちょっとかさばりますがしっかりした作りで見た目は華やかさが増します。
カメラの切り抜き部分がもう少し丁寧に仕上げられていたらなと思いますがお安く購入できたのでほぼ満足です!!

4 2019-06-25

とてもかわいい
ベルト部分とカバーの絵が揃っていて、細かいところまで作ってあると思います。
新機種の発売から2週間後の発売だったのですが、もう少し早く注文したかったです。
他店では新機種発売前に発売していました