スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 可愛いです
  • そろそろスマホケースを買い換えようとして探していたら、とっても可愛い手帳型ケースを見つけたので購入しました!私はピンクにしましたが、ストライプと水彩風の花柄が素敵で一気にお気に入りになりました♪作りもしっかりしていて長く使えそうです。飾りの部分の厚みが少し気になりますが、可愛いので目をつぶります。また、SIMフリーだとなかなか可愛いケースがないのですが、こちらではたくさんの機種に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-21
  • 画像イメージと違う
  • 配送は迅速で作りもしっかりしていていいのですが、色味が画像と違いました。イエローにしたのですが、実物の印象はベージュ。レモンイエローのような明るいストライプを期待していたので残念。お花もピンクに見えたのに実際はくすんだ紫でした。 ・・・(続きを読む
  • シェリニャンコさん

5 2020-08-11

突然スマホ壊れてしまい買い替えたのですが手帳型カバーがよくて近くの店探しましたが売ってる店がなくてネットで探したらこちらの商品が気にいって即買いでした。発送もお店の対応も満足です

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

4 2020-07-20

会社の方に頼まれて注文しました。
とても気に入ってました。

5 2020-06-18

古い機種なので、お店ではうっていなくて、こちらで見つけたので購入いたしました。
しっかりした材質で、丈夫そうです。デザインも可愛くて、ピンクにしましたが、可愛すぎかな?と思ったのですが、画像よりも若干落ち着いた感じで、40手前の私が持つのにはちょうどいい感じです。
留具のデザインはもう少しシンプルなのが選べてもいいかなと思いました。

5 2020-06-15

可愛いです!
前回購入して良かったので、またお願いしました。生地は厚く形崩れせず、ミラーもつける事ができます。また上下どちらにもチェーンをつけられるところも良いです。柄の出方は様々ですが、可愛いですし、チャームもキラキラしていて、気に入っています。古い型式なので一般のお店ではケースが売っていないので、助かります。また購入したいです。

2020-06-17
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-04-18

気分転換に、グリーンのお花のスマホケースを買いました。
色々買ったので、気分で、スマホケースかえてます。
(^^)

5 2020-03-15

良い
お値段安くなっていたので、即購入しました。とても可愛かったです。

5 2019-12-12

可愛いです
また、SIMフリーだとなかなか可愛いケースがないのですが、こちらではたくさんの機種に対応していたので嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2019-12-11

可愛らしいカバーにしたいなと思い、こちらを選びました。
イエローにしましたが画像でみたよりクリーム色でした。これはこれで、落ち着いたかんじですが、思っていたカラーと違ったので☆−1です。
素材はしっかりしていて、ベルト部分とも柄が合わせてありとてもよい品です。
汚れてしまったら他の柄やカラーも気になります!

5 2020-09-21

すぐに対応してくれて結構早く届きました。

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-20

16日注文→19日到着。。凄く早くてビックリしました〜綺麗な色合いで夏らしい柄…とても良いですね〜ありがとうございました。。。

5 2020-06-27

プレゼント用
プレゼント用に購入。渡した時に実物を見ましたが、自分も欲しくなるくらい可愛かったです。もちろん贈った相手にも喜ばれました!

5 2020-06-25

母へのプレゼントでしたが喜んでくれたのでよかったです。品質も問題ないようです。

• customnetさん
  • customnetさん

4 2020-06-07

紫を購入。パールの飾りボタンが大きすぎて若干気に入らないですが、柄は可愛くて好きです。

5 2020-05-07

可愛いスマホケース
かわいいケースなので、何度もリピートしてます。母も私もこちらのケース愛用してます。

4 2020-03-14

気に入ってます。
グリーンにしました。すごく可愛いです。
私は、匂いもそんなに気になりませんでした。
ただ、背面のカバーが少し外に曲がってるのが気になりますが、使ってるうちに、ピタッとしてくるかなと思います。